JUDIAS VERDES CON PATATAS EXPRESS
Ingredientes
- 2 botes de judias verdes
- 2 patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- 2 pastillas de avecrem (al gusto)
Elaboración
- 2 botes de judias verdes
- 2 patatas grandes
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- 2 pastillas de avecrem (al gusto)
Elaboración
Para empezar pelamos las patatas y las zanahorias y luego las cortamos; las patatas en cuadrados y la zanahoria en redondo y echamos en una cazuela con agua y la hoja de laurel y lo ponemos a cocer hasta que estén blanditas. Retiramos el agua y reservamos.
Abrimos los tarros de judias verdes, retiramos el agua y los lavamos y lo añadimos a las patatas y a las zanahorias. Echamos un chorro de vinagre de manzana y ponemos el avecrem al gusto.
En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla y los ajos picaditos y dejamos que se doren. Cuando estén listos retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, revolvemos y añadimos a las judias, rectificamos de sal y listo, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Coméntanos si te ha gustado la receta o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Judias verdes express |
Comentarios
Publicar un comentario