JUDIAS VERDES CON PATATAS EXPRESS

Ingredientes 

- 2 botes de judias verdes

- 2 patatas grandes

- 3 zanahorias

- 3 dientes de ajo

- 1 cebolla 

- 1 cucharada de pimentón

- 1 hoja de laurel

- Vinagre de manzana

- Aceite de oliva

- 2 pastillas de avecrem (al gusto)

Elaboración


Para empezar pelamos las patatas y las zanahorias y luego las cortamos; las patatas en cuadrados y la zanahoria en redondo y echamos en una cazuela con agua y la hoja de laurel y lo ponemos a cocer hasta que estén blanditas. Retiramos el agua y reservamos.

Abrimos los tarros de judias verdes, retiramos el agua y los lavamos y lo añadimos a las patatas y a las zanahorias. Echamos un chorro de vinagre de manzana y ponemos el avecrem al gusto.

En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla y los ajos picaditos y dejamos que se doren. Cuando estén listos retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón, revolvemos y añadimos a las judias, rectificamos de sal y listo, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Coméntanos si te ha gustado la receta o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.


Judias verdes express






Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS