TORTILLA DE PATATA

Ingredientes (4 personas) 

- 5 Huevos

- 4 Patatas grandes

- 1 Cebolla

- Aceite de Oliva

- Sal 




Elaboración: 

Primero pelamos las patatas y la cortamos en cuadritos regulares, luego ponemos en una sartén bien de aceite de oliva y freimos las patatas hasta que queden blanditas, luego le añadimos la cebolla muy finita cortada, revolvemos y dejamos freir un poquito más, cuando ya este apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Batimos los huevos. Cuando las patatas y la cebolla estén templadas les añadimos el huevo y ponemos a punto de sal. Mientras en una sartén dejamos un poco de aceite y echamos la mezcla y dejamos que se cocine, cuando este cuajado damos la vuelta y dejamos que se termine y listo, solo queda emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

Tortilla de patata








Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

POTAJE DE VIGILIA EXPRESS (GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS)