SOLOMILLO DE CERDO CON UVAS PASAS AL VINO DULCE

Ingredientes (2 personas)

- 1 Solomillo de cerdo

- 1/2 Cebolla

- Avecrem

- Uvas pasas

- Harina

- Vino dulce

- Aceite de oliva

- Pimienta negra

- Sal

Elaboración



Empezaremos cortando la cebolla en juliana (tiras muy finas), una vez este las ponemos en una sartén, a la que primero le ponemos un buen chorro de aceite de oliva, y  las ponemos a pochar hasta que las veamos casi transparente, si ves que se pueden quemar añade un poquito de agua. Cuando veamos que esta, le agregamos una cuchara sopera de harina y remueve bien, pero sin dejar que se queme. 

Las uvas las ponemos a remojo con un vaso de agua.

Mientras se hace la cebolla, en una cazuela, salpimentamos (echamos sal y pimienta al gusto) el solomillo de cerdo, el cual pasaremos a sellar (con un poco de aceite de oliva colocamos la carne a fuego fuerte hasta que se dore por todos los lados) cuando este retiramos y ahí añadimos el medio vaso de vino dulce, y dejamos que se haga durante unos minutos. Ahora le agregamos a nuestra cazuela la cebolla que tenemos ya preparada y un vaso de caldo de pollo (si no lo tenemos natural  lo hacemos con avecrem). 

Escurrimos las uvas pasas y las añadimos a la salsa, dejamos cocer durante 20 minutos o hasta que reduzca bien la salsa. Probamos el punto de sal, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!

SOLOMILLO DE CERDO CON UVAS PASAS AL VINO DULCE
 







 

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