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CACHOPO DE JAMON SERRANO Y QUESO CHEDDAR

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Ingredientes (para 6 personas) - 6 Filetes de ternera cortados dobles, tipo librillo (unos 120 g. la unidad). - 6 Lonchas de Jamón serrano (se puede sustituir por cecina). - 6 Lonchas de queso cheddar (se puede sustituir por cualquier tipo de queso). - 3 Huevos. - Pan rallado. - Aceite de oliva. - Sal. Elaboración Para empezar utilizaremos un filete por persona, los más recomendados son los de cadera los cuales limpiaremos bien de las telillas de los bordes para que no encojan al freirlos también podemos decirle a nuestro carnicero de confianza que nos los dejen preparados en forma de librillo para que solo tengamos que rellenarlo. Una vez tengamos listos los filetes les pegamos un poco con un mazo para romper las fibras de la carne y de está manera nos quede más blanda, cuando este ponemos al punto de sal, y comenzamos a rellenar con una loncha de jamón y una de queso, en este caso utilizaremos cheddar que derrite muy bien. Cuando los rellen

LENTEJAS VEGETALES CON PICADILLO DE CHORIZO

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Ingredientes para 4 personas - 250 gramos de lentejas pardinas - 2 Patatas medianas - 1/2 Pimiento verde - 1/2 Pimiento rojo - 1 Cebolla  - Perejil - 3 Zanahorias  - 1 Hoja de laurel - 2 Dientes de ajo - Azafrán - 2 Pastillas de Avecrem o sal (al gusto) - 1 Chorro de Aceite de oliva - 500 gramos de picadillo de cerdo (al gusto) - 1 Cucharada de pimentón Elaboración Para empezar cortamos la cebolla y los dientes de ajo en cuadraditos muy pequeños, luego pelamos las patatas   y  los cortamos junto con los pimientos en brunoise (cuadrados regulares grandes), también las zanahorias, las cuales primero pelamos y cortamos en redondo, una vez lo tengamos todo listo lo ponemos en una cazuela, y añadimos las lentejas, un chorro de aceite, una cucharada de pimenton, y lo ponemos todo junto a cocer primero a fuego fuerte y cuando empiece a hervir lo bajamos a fuego medio, unos 15 minutos después añadimos las hebrás de Azafran y las pastillas de avecrem, y de

CHULETAS DE CERDO A LOS TRES QUESOS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 6 Chuletas de cerdo - 6 Rebanadas de queso de sandwich  - Queso emmental especial gratinar - Queso rallado en polvo - 1 Bote de pisto - Aceite de Oliva Virgén Extra - 3 dientes de ajos - Sal Elaboración:  Para empezar freimos las chuletas de cerdo en aceite de oliva y con los ajos picados, una vez estén fritas sacamos y quitamos el exceso de aceite. Ponemos las chulestas de cerdo ya fritas, en bandejas de horno y echamos por encima de ellas primero el queso de sandwich, una loncha encima de cada chuleta, luego echamos una cucharada sopera de pisto, en este caso y por ganar tiempo usamos pisto de bote, posteriormente ponemos el queso emmental y el queso rallado, y metemos en el horno durante 15 minutos, y listo. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica re

CHILAQUILES ROJOS CON POLLO

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Ingredientes (para 6 personas)  - 500 gr de tortillas de maiz - 2 pechugas de pollo - Un ramo de cilantro fresco - 1 cebolla  - 3 chiles serranos (al gusto) - 1 bote de tomate - Aceite de oliva  - Sal - Queso para gratinar - Nata para cocinar Elaboración Los chilaquiles es uno de los platillos mexicanos por excelencia, que reune los ingredientes básicos de la cocina mexicana como las tortillas de maiz y los chiles. Se suelen comer antés de las doce de la mañana como desayuno, a veces tambien se pueden acompañar de pollo o huevos, para conseguir las proteinas que el cuerpo requiere.  Para cocinar unos buenos chilaquiles rojos con pollo, empezaremos poniendo en una cazuela a cocer las pechugas de pollo, si a esa cocción añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y algunas verduras, además de conseguir que el pollo quede más rico, obtendremos un rico consomé de pollo. Una vez este cocido el pollo dejamos enfriar y desmenuzamos. El segundo paso cons

CONEJO GUISADO AL ESTILO DE MI MADRE

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 1 Conejo - 1/2 Pimiento rojo - 1/2 Pimiento verde - 2 dientes de ajos - 1 Cebolla - 1 Hoja de Laurel - 2 Zanahorias - 1 Ramo de perejil - 1/2 Vaso de vino blanco - Aceite de oliva - Harina - Sal o Avecrem al gusto - Azafran Elaboración Primero cortamos el conejo en trozos y lo pasamos por harina y sal, luego lo echamos en una sartén aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte para freirlo, y de está forma sellarlo, cuando este frito apartamos y reservamos. Cortamos las verduras en brunoise, cuadraditos pequeños, y lo echamos en una cazuela y sofreimos, cuando este blandito añadimos el conejo, le ponemos un vasito de vino blanco y un poco de caldo (que preparamos añadiendo agua y avecrem), ponemos la hoja de laurel y el azafran.  Dejamos cocer durante unos 15 minutos, hasta que queden las verduras y el conejo blanditos, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comenta

DORADA A LA SIDRA CON MANZANA VERDE

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Ingredientes (para 2 personas) - Una dorada - Una cebolla - Un diente de ajo - Una manzana goldén - Perejil - Un vaso de sidra natural - Aceite de oliva - Avecrem o sal (al gusto) - Guindilla (al gusto)  - Harina (al gusto) Elaboración Para empezar ponemos en una bandeja de cristal especial para microondas un buen chorro de aceite de oliva al que añadimos un diente de ajo, una cebolla y perejil, todo picado en brunoise muy pequeño, si te gusta también le puedes añadir guindilla al gusto, y lo metemos en el horno durante 2 minutos. Mientras en un caldo echamos agua y el avecrem y lo calentamos durante unos minutos en el horno, añadiendole un vaso de sidra natural. Luego a la dorada le damos dos cortes en el lomo y lo colocamos en la bandeja de cristal por el otro lado, añadimos el caldo con la sidra preparado previamente, y lo volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, sacamos y le damos la vuelta colocando dos tr

LOMO DE CERDO EN SALSA

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Ingredientes  - 1 Lomo de cerdo - 1/2 Pimiento verde - 1/2 Pimiento rojo - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 1 bote pequeño de guisantes (arbeyos o chicharos) - Perejil - Vino blanco - Aceite de oliva - 1 hoja de laurel - Avecrem o sal (al gusto) Elaboración En una cazuela ponemos aceite de oliva y sellamos el lomo de cerdo a fuego fuerte, una vez este sacamos y dejamos reposar.  En esa misma cazuela añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el rojo todo ello picado en brunoise, en cuadraditos, el ajo y la cebolla más pequeno y los pimientos más grande. Añadimos el lomo de cerdo, los guisantes, la hoja de laurel, un chorro de vino blanco y un poquito de agua con avecrem y ponemos a fuego medio hasta que veamos que la carne este blandita. Ponemos a punto de sal y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudeís en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lune