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CLUB SANDWICH

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Ingredientes (Para 3 personas) - 9 rebanadas de pan de sandwich. - 3 Filetes de pechuga de pollo. - 3 Lonchas de queso Havarti.   - 3 Lonchas de pavo. - 6 Lonchas de bacon. - 1 Tomate. - Lechuga. -  Mantequilla o margarina. - Mayonesa. Elaboración: Para empezar untamos las rebanadas de pan de sandwich con la mantequilla o la margarina (al gusto) y las ponemos en la plancha hasta que tengan un bonito color tostado. En una plancha hacemos los filetes de pollo y el bacon, cuando esten retiramos y reservamos. Cortamos el tomate en rodajas finas, en cuanto lo tengamos podemos empezar a preparar el Club Sandwich, ponemos en un plato una rebanada de pan de sandwich untada en mayonesa y colocamos encima el pollo y el bacon, encima otra rebanada de pan a la cual tambien echamos mayonesa ponemos el tomate, la lechuga, la loncha de pavo y otra de queso Havarti, cuando lo tengamos todo colocamos cuatro palillos para que al cortarlo en cuartos no se nos rompa, lo

CANELONES DE CARNE CASEROS

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Ingredientes (para 6 personas)  - 500 Gramos de carne picada  - Cilantro - 1 Tomate - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - Pimiento choricero - 45 Gramos de harina - 45 Gramos de mantequilla o margarina - 1 Litro de leche entera - Nuez Moscada - 20 Placas de pasta para canelones - Aceite de oliva - Avecrem - sal  Elaboración  Para empezar picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, una vez este lo añadimos a una olla, a la que previamente hemos agregado un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos pochar, cuando esten blanditas echamos la carne picada y el cilantro, cortado en pequeñito, y dejamos que se haga bien, cuando veamos que empieza a tomar color le rallamos un tomate y le ponemos una cuchara de postre de pulpa de pimiento choricero y una pastilla de avecrem (al gusto), y dejamos que se haga hasta que reduzca, cuando este ponemos al punto de sal, y quitamos del fuego y dejamos reposar. Ahora ponemos en un olla mediana agua hirviendo

PASTEL DE CABRACHO

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Ingredientes - 1 Cabracho  - 3 Huevos - 1 Puerro - 1 Zanahoria - 2 Tomates - 1 Hoja de laurel - Tomate frito - Nata de cocinar (35 mg) - Pan rallado - Avecrem - Sal - Pimienta negra - Aceite de oliva  Elaboración Para empezar ponemos una olla con agua, un chorro de aceite de oliva, el puerro, la zanahoria, la hoja de laurel, avecrem y los 2 tomates, cuando rompa a hervir añadimos el cabracho, el cual tenemos ya limpio (cuando lo compremos le decimos en la pescaderia que le quiten las tripas), y lo dejamos de 10 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo, sacamos y dejamos enfriar para poder empezar a desmenuzarlo y desespinarlo, esto hay que hacerlo con mucho cuidado ya que el Cabracho (en Asturias conocido como Tiñosu) tiene muchas espinas. El caldo lo guardamos para hacer una sopa o preparar un arroz, ya que es un fumet de mucho sabor, que puede servir para muchas elaboraciones distintas. En un recipiente echamos los huevos, los cuales batimos un poco

COLIFLOR CON SU REFRITO

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 1 Coliflor. - 3 Patatas. - 5 Zanahorias. - 2 Dientes de ajo. - 1 Cebolla. - Avecrem (al gusto). - Aceite de Oliva. - Sal (al gusto). Elaboración  Para empezar limpiamos la coliflor quitando las hojas verdes y cortando flor a flor por el tallo, lavamos con agua fria. Luego ponemos una cazuela con agua hirviendo y un poquito de sal la coliflor y dejamos cocer durante 10 minutos, sacamos y reservamos. En la misma cazuela cocemos las tres patatas peladas y cortadas en cuartos y las zanahorias, cuando estén blanditas hacemos igual que con la coliflor. En una sartén preparamos el refrito, el cual lleva una cebolla y dos dientes de ajo muy picados que añadimos en una sartén con aceite de oliva y sofreimos, cuando este apartamos del fuego y añadimos el pimentón (dulce o picante al gusto). Una vez realizadas todas las elaboraciones ponemos en una cuzuela la coliflor, las patatas y las zanahorias y añad

SOLOMILLO DE CERDO CON UVAS PASAS AL VINO DULCE

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Ingredientes (2 personas) - 1 Solomillo de cerdo - 1/2 Cebolla - Avecrem - Uvas pasas - Harina - Vino dulce - Aceite de oliva - Pimienta negra - Sal Elaboración Empezaremos cortando la cebolla en juliana (tiras muy finas) , una vez este las ponemos en una sartén, a la que primero le ponemos un buen chorro de aceite de oliva, y  las ponemos a pochar hasta que las veamos casi transparente, si ves que se pueden quemar añade un poquito de agua. Cuando veamos que esta, le agregamos una cuchara sopera de harina y remueve bien, pero sin dejar que se queme.  Las uvas las ponemos a remojo con un vaso de agua. Mientras se hace la cebolla, en una cazuela, salpimentamos (echamos sal y pimienta al gusto) el solomillo de cerdo, el cual pasaremos a sellar (con un poco de aceite de oliva colocamos la carne a fuego fuerte hasta que se dore por todos los lados) cuando este retiramos y ahí añadimos el medio vaso de vino dulce, y dejamos que se haga durante unos mi