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TORRIJAS CASERAS

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Ingredientes (para 6 personas) - 1 Barra de pan duro - 3 Huevos - 4 Palitos de canela en rama - Canela en polvo - 1 Litro de leche de almendra o leche entera - Aceite de oliva  - 1 vaso de moscatel - Azucar morena - Ralladura de una naranja - Harina  Elaboración: Para empezar ponemos una cazuela dónde echamos la leche de almendras con los cuatro palos de canela y la ralladura de una naranja y pondemos a fuego medio durante 20 minutos para que infusione bien. Cuando este retiramos del fuego y dejamos que se temple. Mientras infusiona la leche de almendras, partimos la barra de pan duro en rodajas de 3 cm que cuando las tengamos las metemos en un bol con la leche de almendras ya infusionada y las dejamos que absorvan durante 2 minutos.  Luego en una olla ponemos 1/2 litro de moscatel, y dejamos que hierva para que el alcohol se evapore, y dejamos se infusione también con ralladura de piel de naranja y canela en rama. Ponemos la harina en un plato

POLLO AL AJILLO

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Ingredientes (Para 6 personas) - 1 Pollo entero - 8 Dientes de ajos - Aceite de oliva - Harina - Sal  Elaboración: Para empezar cortamos el pollo en trozos pequeños (le podemos pedir a nuestro carnicero que nos lo prepare para el ajillo). Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en un tamaño regular ni muy pequeño ni muy grande, y reservamos.   En una sartén echamos el aceite de oliva y ponemos a fuego medio, mientras se calienta, pasamos por harina el pollo cortado, añadimos sal al gusto, y cuando el aceite este caliente ponemos a freir el pollo, cuando empiece a tener color añadimos los dientes de ajo, y subimos la potencia de fuego, dejamos 2 minutos, y sacamos. Ponemos en un plato una servilleta para que absorba el exceso de aceite. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.   Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AG

HAMBURGUESA GOURMET DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes - 500 gramos de carne picada (mitad de vacuno y  mitad de cerdo) - 150 gramos de bacon ahumado  - 2 Tomates - 2 masas frescas  de pizza finas - 150 gramos de queso raclette - 1 diente de ajo - 1 Huevo - Mayonesa Elaboración Para empezar comenzaremos haciendo el pan, para ello vamos a utilizar dos masas de pizza fina, las cuales estiraremos con un rodillo un poco, ya que lo que nos interesa es que quede lo más fina posible, una vez lo tengamos con un molde redondo (podemos usar un vaso o cualquier utensilio de cocina redondo) cortamos haciendo circulos más pequeños, una vez los tengamos ponemos una capa de la masa luego cortamos un trozo de queso y terminamos poniendo otro trozo de masa de pizza arriba, sellamos y preparamos tantos como hamburguesas queramos hacer, dos piezas por hamburguesa. Una vez las tengamos las pintamos con huevo y las metemos al horno, el cual tendremos precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos, aunque cuando los

MEJILLONES DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 2 Kilos de mejillones - 2 Dientes de ajos -2 Tomates - 1 Cebolla -  4 Guindillas (al gusto) - 2 Cucharas soperas de harina - 1 Vaso de sidra - 1 Cuchara de postre de pimentón  - 2 pastillas de avecren - Aceite de oliva - Perejil Elaboración Comenzaremos limpiando los  mejillones para ello retiraremos las barbas (pelillos laterales que salen de cada una de las conchas) ayudándonos con un cuchillo para tirar mejor. Después limpiamos las conchas por fuera para eliminar los restos de barbas. Una vez limpios echaremos los mejillones en una cazuela con un poco de agua con sal (con dos dedos de agua vale) y lo llevamos a ebullición dejamos hasta que se abran todas las conchas (si no se abren las tiramos ya que están muertos) más o menos unos 2 minutos y cuando este retiramos. Lo siguiente es separar las conchas y dejamos la parte en la que se encuentra el mejillon y reservamos. Continuamos poniendo