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MEJILLONES A LA VINAGRETA DEL COCINILLAS

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Ingredientes para 6 personas - 2 Kilos de mejillones - 3 Huevos - 2 Botes de pimiento rojo - 1 Cebolla - Perejil - Vinagre de manzana - Sal  Elaboración: Empezaremos limpiando los mejillones, para ello debemos lavarlos con agua fria rascando uno a uno para quitarles todas las impurezas. Si los mejillones los vamos a consumir al día siguiente  los dejaremos en agua fria y en la nevera cambiandoles el agua cada seis horas aproximadamente. Una vez los tengamos limpio, pasamos a cocinarlos para ello en una cazuela echamos dos vasos de agua con un poco de sal y ponemos los mejillones dentro, tapamos y ponemos a fuego fuerte y los dejamos cociendo durante 3 o 4 minutos hasta que todos abran, si alguno no abre lo desecharemos. Una vez esten los sacamos y dejamos enfriar. El siguiente paso será quitarles una de las cascaras y reservar. Para la vinagreta comenzaremos cociendo los huevos en agua durante unos 8 minutos aproximadamente, cuando esten listos sacamos y

ROLLO DE CARNE PICADA DEL COCINILLAS

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Ingredientes para 8 personas - 1 Kg de carne picada (500 gr de cerdo y 500 gr de vacuno) - 2 Huevos - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - 1 Cebolla  - 4 Dientes de ajo - 250 Gr de tacos de Jamón serrano -  1 Hoja de laurel - Perejil - Concentrado de carne (bovril) - Vino blanco - Aceite de oliva - Pan rallado - Azafram - Avecrem (al gusto) Elaboración: Para empezar comenzamos picando 2 dientes de ajo, el perejil y el jamón serrano cuando lo tengamos se lo agregamos a la carne picada, junto con dos huevos, una cuchara de postre de concentrado de carne (Bovril) y pan rallado y amasamos hasta que todo quede totalmente integrado, y luego le damos forma de brazo gitano, continuaremos poniendole pan rallado por fuera y a continuación echamos aceite de oliva en una cazuela y lo ponemos a fuego fuerte y sellamos bien el rollo de carne por todos sus lados, cuando este sacamos y reservamos. En el aceite dónde hemos sellado

PATATAS VIUDAS DEL VALLE DE POLACIONES

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Ingredientes para 4 personas - 4 Patatas - 2 Dientes de ajo - 1 Cucharada de postre de Pimentón - Aceite de oliva - 1 Hoja de laurel - Agua - Sal Elaboración: Para empezar pelamos las patatas y las partimos chascandolas en cuadrados regulares, cuando las tengamos las ponemos en una cazuela con una hoja de laurel y un puñado de sal y las ponemos a fuego medio hasta que queden blandas pero sin que se deshagan. Mientras en una  sartén preparamos el refrito para ello ponemos aceite de oliva hasta cubrir bien el fondo y añadimos dos dientes de ajo pelados y dejamos al fuego hasta que los ajos empiecen a coger un color dorado, cuando esten apartamos del fuego y echamos una cucharada de postre de pimentón dulce (también podemos poner media de dulce y otra media de picante) removemos hasta que se integre bien y se cocine (pero muy importante que no este en el fuego, ya que con el calor residual de la sartén ya nos valdría), cuando le tengamos se lo

CHORIZOS A LA SIDRA DEL COCINILLAS

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Ingredientes - 2 Chorizos frescos - 2 Dientes de ajos  - 1 Guindilla (al gusto). - Sidra natural - Aceite de oliva - Sal Elaboración: Empezamos añadiendo en una cazuela un poco de aceite de oliva, al cual le vamos a añadir dos dientes de ajo enteros y pelados, para que le den sabor al aceite (también si se quiere se le puede poner 1 o 2 guindillas enteras), cuando veamos que los ajos esten doraditos sacamos y retiramos. Cortamos el chorizo en trozos de un 1 cm más o menos, y sofreimos en el aceite a fuego medio fuerte para que se selle y los jugos del chorizo queden dentro. El siguiente paso es agregar la sidra natural, lo conveniente es cubrirlos bien, llevar a ebullición y cuando rompa a hervir bajar a fuego suave y dejar cocer durante al menos 15 minutos sin tapar, para que se evapore el alcohol y se espese un poco la salsa. Cuando lo tengamos no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, o si qu