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PICAS A LA SIDRA DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 2 Picas o brecas - 6 Patatas medianas - 1/2 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 2 Guindillas (al gusto) -  1 Limon - Perejil - Azafran - Sidra natural o vino blanco - Caldo de pescado - Aceite de oliva  Elaboración Para empezar comenzamos limpiando las picas, para ello eliminamos bien las escamas y la tripa (esto lo puede hacer nuestro pescadero de confianza) luego cortamos la cola y le quitamos la cabeza. Una vez limpias les hacemos un corte en el lomo, y colocamos una rodajita de limón, ponemos a punto de sal y reservamos. Picamos los dientes de ajo, la cebolla, las guindillas y el perejil en pequeñito, cuando lo tengamos, cogemos una fuente de cristal apta para el horno microondas y cubrimos el fondo con aceite de oliva, le añadimos el ajo, la cebolla y la guindilla y metemos al microondas durante 2 minutos a potencia media, pasado ese tiempo sacamos del horno y  metemos en la salsa las picas y ech

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON HUEVOS ESCALFADOS Y CRUJIENTE DE PANCETA

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Ingredientes (Para 6 personas) - 3 Patatas grandes (si son pequeñas 6) - 8 Huevos (seis para escalfar y 2 para rebozar) - 12 Lonchas de panceta - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 400 ml de caldo de pollo - 45 ml de vino blanco - Harina - Aceite de oliva - Perejil  - Sal Elaboración Para empezar pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 centímetro aproximadamente ( si las partimos muy finas, a la hora de cocinarlas en la salsa se desharian). Echamos la sal  luego rebozamos (primero pasamos por harina y luego por huevo batido) y freimos en abundante aceite, cuando este retiramos y reservamos. Para la salsa picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeñito. En una cazuela, en la que previamente hemos cubierto el fondo con aceite de oliva agregamos el ajo y cuando empiece a bullir añadimos la cebolla y ponemos a fuego medio para que empiece a pochar , cuando veamos que esta blanquita es el momento de poner las patatas cubriendo todo el fon

VIDEO-RECETA DE CHIPIRONES AFOGAOS DEL COCINILLAS

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CHIPIRONES AFOGAOS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 1 Kilo de Chipirones - 1 Cebolla - 1 Pimiento verde - 3 Dientes de ajo - 2 Guindillas (al gusto) - Perejil - Vino blanco - Aceite de oliva - Avecrem de pescado  - Sal  Elaboración Para empezar limpiamos los chipirones, para ello bajo el grifo quitamos el cartilago y la pluma. Picamos los dientes de ajo y la guindilla en pequeño, y también la cebolla y el pimiento, estos dos últimos lo haremos en juliana. En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y agregamos el ajo y la guindilla y ponemos a fuego medio, cuando empiece a bullir es el momento de añadir la cebolla y el pimiento, bajamos el fuego al mínimo y dejamos pochar, cuando esten blanditos es el momento de añadir 200 mililitros de vino blanco y el avecrem de pescado y cocinamos durante unos minutos hasta que se reduzca el alcohol. Agregamos los chipirones enteros y dejamos cocinar durante uno 15 minutos tapados. Los chipirones soltarán agua

LASAÑA DE CARNE DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 500 Gramos de carne picada - 2 Dientes de ajo - 1/2 Cebolla dulce - 1 Cuchara de postre de bovril - 1 Cuchara sopera de pimiento choricero - Tomate frito - 12 Placas de pasta para lasaña - 250 Gramos de queso de sandwich - Queso emmental para gratinar - 45 Gramos de harina - 45 Gramos de mantequilla o margarina - 1 Litro de leche - Nuez moscada - Aceite de oliva Elaboración   Para empezar picamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, una vez este lo añadimos a una olla, a la que previamente hemos agregado un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos pochar, cuando esten casí transparentes echamos la carne picada y cuando veamos que empieza a tomar color  le ponemos una cuchara de postre de pulpa de pimiento choricero y una cucharada sopera de tomate frito, inmediatamente después le agregamos una pastilla de avecrem (al gusto), y dejamos que se haga hasta que reduzca, cuando este ponemos al punto de