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PIZZA FACIL DEL COCINILLAS CON TORTILLA DE HARINA

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Ingredientes - Tortillas de harina (una por persona) - Queso de Sandwich - Queso Emmental - Tomate frito - Atun  - Aceitunas sin hueso verdes o negras - Oregano  (como dato importante es que se puede sustituir los quesos por los que más os gusten, al igual que el atún tambien se puede sustituir por el producto que querais) Elaboración  Para empezar ponemos la tortilla de harina y en ella ponemos primero el tomate frito (al gusto) hasta cubrir bien, luego el queso de sandwich y el emmental. Continuamos con el atún desmenuzado y terminamos con las aceitunas, que previamente hemos partido a la mitad y el oregano. Si la hacemos en el horno precalentamos a 200 grados y cuando este introducimos la pizza durante 6 minutos para que la masa quede lo más crujiente posible. En el microondas a potencia media durante 2 minutos más o menos, esto dependerá de la potencia. PIZZA FACIL DEL COCINILLAS

COMO HACER CREMA DE MAIZ FACIL Y RAPIDA

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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 6 personas)  - 22 Pimientos del piquillo -  500 Gramos de carne picada - 1/2 Cebolla  - 2 Dientes de ajo - 200 Cl de nata - 1 Vaso de vino blanco - Tomate frito - Caldo de pollo - Aceite de oliva 0,4 - Queso rallado (al gusto) Elaboración  Empezamos preparando el relleno para ello en una cazuela cubrimos el fondo con aceite de oliva, y agregamos los dientes de ajo y la cebolla  todo bien picado y sofreimos a fuego medio, hasta que la cebolla quede blandita, ese es el momento de añadir la carne picada y dejamos cocinar todo hasta que tenga un poco de color dorado. Añadimos el vino blanco, y dejamos que se evapore el alcohol. Para términar ponemos unas cucharadas de tomate frito, un poco de nata y el caldo de pollo (al gusto), revolvemos y dejamos cocinar durante 20 minutos y cuando este retiramos del fuego y reservamos. Para la salsa ponemos en la batidora o en la turmix la nata y 4 pimientos del piquillo y trit

CROQUETAS DE POLLO DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 48 croquetas)  - 1 Litro de leche entera - Nata para cocinar - 1/2 Pechuga de pollo - 1/2  Cebolla - 90 Gr. de mantequilla o margarina - 90 Gr. de harina - Aceite de oliva  - 2 Huevos - Pan rallado - Nuez moscada - Avecrem o sal (al gusto) Elaboración Para empezar ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva (hasta cubrir el fondo)   luego echamos la cebolla muy picada y la dejamos hacerse hasta que quede totalmente transparente, es el momento de echar la pechuga de pollo que previamente hemos cortado en cuadraditos y sofreimos todo bien, cuando veamos que ya está cocinado el pollo lo sacamos y reservamos. Continuamos con la mantequilla y cuando veamos que está totalmente derretida, añadimos la harina y la dejamos cocinarse, pero sin dejar que se queme, cuando tenga un color doradito, empezamos a añadir la leche poco a poco, que previamente hemos calentado con la nata, para que de está manera no salgan grumos, al fí

COMO HACER BANDERILLAS DE SALCHICHA (CORN DOG) DEL COCINILLAS EXPRESS

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TARTA DE LA ABUELA DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 6 personas) - 400 Gramos de galletas rectangulares  - 900 Mililitros  de leche entera (800 para hacer el flan y 100 para remojar las galletas) - 2 Sobres de preparado de flan de vainilla  - 3 Cucharadas soperas de azucar - 100 Mililitros de nata  - 200 Gramos de chocolate negro de cobertura  Elaboración  Empezamos preparando el flan de vainilla para ello ponemos la leche en una cazuela junto con el azucar y llevamos a ebullición, mientras esto ocurre disolvemos los preparados del flan en una taza de leche. Cuando veamos que la leche hierve apartamos del fuego y echamos el preparado de flan lo ponemos a fuego bajo y removemos sin parar hasta que tenga la consistencia necesaria, ese será el momento de apartar del fuego y reservar. El siguiente paso es en un recipiente rectangular vamos poniendo las galletas, las cuales vamos remojando en la leche de una en una,  hasta cubrir el fondo, una vez este es el momento de poner la mitad

CREMA DE MAIZ (MAZORCA O ELOTE) DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 4 personas) - 300 Gramos de maiz  - 800 Ml de leche entera  - 1 C/S de harina de maiz - 1 Pastilla de caldo de pollo - 2 Mazorcas de maiz cocidas - 150 Gramos de kikos (maiz frito) - Chile habanero (al gusto) - Cilantro  Elaboración  Empezamos poniendo en la batidora los granos de maiz junto con la leche entera, una cucharada sopera de harina de maiz (maizena) y la pastilla de caldo de pollo y batimos hasta que quede todo integrado y lo mas fino posible.  Una vez este lo echamos en una cazuela y lo ponemos a fuego medio durante 8 minutos, revolviendo constantemente para que no se nos pegue, vamos a ver que poco a poco va espesando, si vemos que queda muy espesa le añadimos poco a poco más leche caliente hasta que tenga el espesor deseado.  Una vez pasado el tiempo  le añadimos las mazorcas de maiz para que se calienten junto con la crema a fuego lento durante 2 minutos más y nos preparamos para emplatar. Pica