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TORTILLA DE PATATA

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Ingredientes (4 personas)  - 5 Huevos - 4 Patatas grandes - 1 Cebolla - Aceite de Oliva - Sal  Elaboración:  Primero pelamos las patatas y la cortamos en cuadritos regulares, luego ponemos en una sartén bien de aceite de oliva y freimos las patatas hasta que queden blanditas, luego le añadimos la cebolla muy finita cortada, revolvemos y dejamos freir un poquito más, cuando ya este apartamos del fuego y dejamos enfriar. Batimos los huevos. Cuando las patatas y la cebolla estén templadas les añadimos el huevo y ponemos a punto de sal. Mientras en una sartén dejamos un poco de aceite y echamos la mezcla y dejamos que se cocine, cuando este cuajado damos la vuelta y dejamos que se termine y listo, solo queda emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.  Tortilla de patata

GAZPACHO ANDALUZ

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 1 Kilo de tomates maduros. - 1 Cebolla. - 1 Pepino. - 1 Pimiento verde. - 100 Gramos de pan de miga dura. - Aceite de oliva virgen extra. - Vinagre de Jerez. - Sal.  Elaboración Para empezar quitamos la corteza del pan, luego cortamos en trozos y humedecemos con un poco de agua, posteriormente escurrimos bien y ponemos dentro de la batidora, junto con los tomates cortados, que previamente hemos pelado y quitado las semillas, el pimiento verde, sin semillas ni nervaduras y cortado en trozos, el pepino, pelado y en trozos, la cebolla, pelada y en cuartos. También ponemos una buena cantidad de aceite de oliva virgén extra, sal y terminanos incorporando un poco de vinagre de jerez y batimos bien, hasta obtener una crema suave y consistente. Ajustamos a nuestro gusto los puntos de sal, aceite y vinagre antés de pasarlo a una fuente y metemos en la nevera durante 2 o 3 horás, ya que recuerda que está crema se toma f

SALMOREJO CORDOBES

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Ingredientes (Para 6 personas) - 1 Kilo de tomates maduros. - 100 gramos de pan de miga dura. - 2 Huevos frescos. - 3 Huevos cocidos. - 1 diente de ajo (al gusto). - 100 gramos de jamón serrano. - Aceite de oliva virgén extra. - Vinagre de Jerez. - Sal. Elaboración 1er. Paso Para empezar quitamos la corteza del pan, luego cortamos en trozos y humedecemos con un poco de agua, posteriormente escurrimos bien y ponemos dentro de la batidora, junto con los tomates cortados, que previamente hemos pelado y quitado las semillas, los dos huevos frescos, el diente de ajo, aunque si te gusta más fuerte puedes ponerle dos. También ponemos una buena cantidad de aceite de oliva virgén extra, sal y terminanos incorporando un poco de vinagre de jerez y batimos bien, hasta obtener una crema suave y consistente. Ajustamos a nuestro gusto los puntos de sal, aceite y vinagre antés de pasarlo a una fuente y metemos en la nevera durante 2 o 3 horás, ya que

HUEVOS RELLENOS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 6 Huevos - 2 Latas de atún - 1 Bote de aceitunas - Ketchup - Mayonesa  Elaboración Esta receta es muy sencilla, además se ser muy rica y muy buena para el verano. A los niños les encanta. Para empezar ponemos los 6 huevos a cocer, cuando esten sacamos y esperamos a que enfrien para poder pelarlos, una vez pelados los abrimos a la mitad con cuidado y separamos las yemas de las claras. En un plato echamos las dos latas de atún y añadimos ketchup al gusto, luego cortamos las aceitunas en pequeñito y las agregamos revolvemos todo bien, cuando este con una cuchara añadimos en cada mitad de clara el relleno, una vez este ponemos encima de cada huevo un poco de mayonesa. Para términar en un chino (pasapures) ponemos las yemas que hemos reservado previamente y lo agregamos por encima, una vez este encima de cada mitad añadimos una aceituna de adorno y listo, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. C

BERBERECHOS A LA MARINERA CON UN TOQUE CITRICO

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Ingredientes (Para 4 personas) - 500 gramos de berberechos - 2 dientes de ajos - 2 guindillas - Perejil - 1 Limón - Aceite de oliva - Harina - 1 vaso de vino blanco - Avecrem o sal (al gusto) Elaboración Primero pondremos la noche anterior los berberechos en agua fria con sal, y le cambiamos el agua por los menos tres veces para que suelten toda la arena que puedan tener. Una vez esten limpios, los ponemos en una cazuela y le ponemos el agua hasta la mitad y llevamos a ebullición, hasta que veamos que se han abierto todos los berberechos por completo, si alguno no se se abre lo desechamos. En otra cazuela de mayor tamaño echamos el aceite de oliva cubriendo el fondo, añadimos los dientes de ajo y la guindilla muy picada y sofreimos, cuando el ajo empiece a coger color apartamos del fuego y echamos una cucharada sopera de harina, con el calor de la olla se cocina, luego volvemos al fuego y le ponemos un vaso de vino blanco y el zumo del limón, y dejamos co

ARROZ CON LECHE A LA ASTURIANA

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Ingredientes (Para 8 personas) - Un litro y medio de leche entera - 100 gramos de arroz redondo - 1 rama de canela - 70 gramos de azucar - 70 gramos de mantequilla - 1 limón - Leche condenasada - Un chorrito de anis Elaboración Primero pondremos en una cazuela el litro y medio de leche con una rama entera de canela y la piel del limón, y lo ponemos a hervir para que infusionen los sabores. En otra cazuela echamos un poco de agua y cuando se ponga a hervir añadimos el arroz y removemos. Cuando veamos que el agua ya se ha evaporado, añadimos un litro de la leche que hemos infusionado, reservamos el resto, y lo ponemos a fuego medio sin dejar en ningún momento de revolver, para evitar que se pegue y se queme, dejamos cocer dos  horas, añadiendo el resto de la leche de poco a poco.  Hasta que el El arroz este listo que será cuando este un poco más suelto  de como nos gustaría comerlo, hay que recordar que cuando se enfría cuajará un poco la leche debido fu