Entradas

HAMBURGUESA GOURMET DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
Ingredientes - 500 gramos de carne picada (mitad de vacuno y  mitad de cerdo) - 150 gramos de bacon ahumado  - 2 Tomates - 2 masas frescas  de pizza finas - 150 gramos de queso raclette - 1 diente de ajo - 1 Huevo - Mayonesa Elaboración Para empezar comenzaremos haciendo el pan, para ello vamos a utilizar dos masas de pizza fina, las cuales estiraremos con un rodillo un poco, ya que lo que nos interesa es que quede lo más fina posible, una vez lo tengamos con un molde redondo (podemos usar un vaso o cualquier utensilio de cocina redondo) cortamos haciendo circulos más pequeños, una vez los tengamos ponemos una capa de la masa luego cortamos un trozo de queso y terminamos poniendo otro trozo de masa de pizza arriba, sellamos y preparamos tantos como hamburguesas queramos hacer, dos piezas por hamburguesa. Una vez las tengamos las pintamos con huevo y las metemos al horno, el cual tendremos precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos, aunque cuando los

MEJILLONES DEL COCINILLAS

Imagen
Ingredientes (Para 6 personas)  - 2 Kilos de mejillones - 2 Dientes de ajos -2 Tomates - 1 Cebolla -  4 Guindillas (al gusto) - 2 Cucharas soperas de harina - 1 Vaso de sidra - 1 Cuchara de postre de pimentón  - 2 pastillas de avecren - Aceite de oliva - Perejil Elaboración Comenzaremos limpiando los  mejillones para ello retiraremos las barbas (pelillos laterales que salen de cada una de las conchas) ayudándonos con un cuchillo para tirar mejor. Después limpiamos las conchas por fuera para eliminar los restos de barbas. Una vez limpios echaremos los mejillones en una cazuela con un poco de agua con sal (con dos dedos de agua vale) y lo llevamos a ebullición dejamos hasta que se abran todas las conchas (si no se abren las tiramos ya que están muertos) más o menos unos 2 minutos y cuando este retiramos. Lo siguiente es separar las conchas y dejamos la parte en la que se encuentra el mejillon y reservamos. Continuamos poniendo

COCIDO DE GARBANZOS

Imagen
Ingredientes (Para 6 personas)  - 1 Kilo de garbanzos - 150 grs. de fideos -  1 Pechuga de pollo - 1 trozo de gallina - 1 trozo de pecho de ternera - 1 hueso de cañada o rodilla - 2 chorizos blancos - 2 chorizos rojos - 4 patatas  - 4 zanahorias -  2 hojas de laurel - 2 dientes de ajos - Azafran - Aceite de oliva - Avecren o sal al gusto Para el relleno: - 2 huevos - 1/2 barra de miga de pan Elaboración La noche antés ponemos los garbanzos en remojo en agua templada (es la única legumbre que no se pone en agua fría). Al día siguiente en una olla expres ponemos el agua a hervir y cuando este añadimos los garbanzos y dejamos hasta desespumarlos. Después agregamos el pollo, la gallina, los chorizos, el hueso y el trozo de pecho. Cerramos la olla y dejamos cocer a fuego medio 20 minutos. En otra olla ponemos a cocer la patata y la zanahoria con el laurel y un chorrito de aceite de oliva (esto no lo meto en la olla expres para que no se