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TRUCHAS CON JAMON DEL COCINILLAS

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Ingredientes (para 4 personas) - 4 Truchas - 8 Lonchas de panceta - Jamón Serrano - Aceite de oliva  - Harina Elaboración Ponemos una sartén con aceite y freimos 4 lonchas de panceta, cuando esten doradas sacamos y repetimos con el jamón serrano, cuando lo tengamos todo reservamos. Para empezar comenzaremos limpiando muy bien las truchas, les quitamos la cabeza y le desechamos las tripas (yo se lo he pedido a mi pescadero). Continuamos rellenandolas con una loncha de panceta y otra de jamón serrano. Las sazonamos  por ambós lados y las pasamos por hárina, y las echamos al aceite dónde previamente hemos hecho la panceta y el jamón y freimos a fuego medio cuando tengan un bonito color dorado le volvemos a agregar la panceta y el jamón y dejamos que se cocine todo junto durante 2 minutos, ya no queda más que emplatar para ello en un plato ponemos una trucha por persona y le ponemos por encima la panceta y el jamón y acompañamos de patatas o de lo que más nos

TORTITAS AMERICANAS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (para 8 tortitas) - 150 gramos de harina - 200 mililitros de leche - 1 huevo - 1 Cuchara de postre de esencia de vainilla - 25 gramos de azucar - 15 gramos de levadura en polvo - 1 Cuchara sopera de aceite de oliva  - Una pizca de sal Elaboración En un bol echamos la harina, la leche, el huevo, el azucar, la levadura, la esencia de vainilla, la sal y el aceite y lo pasamos por la turmix hasta que se integren todos los ingredientes en una masa homogenea, si la muy liquida le añadimos más harina y si esta muy espesa le vamos poniendo poco a poco más leche hasta que tenga la consistencia deseada. Una vez la tengamos la dejamos reposar durante 15 minutos en la nevera. El siguiente paso es hacer las tortitas para ello ponemos una sartén o una plancha con un poco de aceite y le pasamos una servilleta para que quede bien untada, y la ponemos a fuego fuerte hasta que este bien caliente, cuando este caliente vamos añadiendo poco a poco la mezcla de las

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA DE NUECES

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Ingredientes para 6 personas - Pimientos italianos - 300 Gramos de carne picada (150 gr de cerdo y 150 gr de vacuno) - 1 Tomate - 1 Cebolla - 2 Dientes de ajo - 1 Platano macho - 1 Pera - 1 Manzana - 2 Melocotones - 1 Granada - 200 Gramos de nueces  - 75 Gramos de uvas pasas - 175 Gramos de queso de cabra - Vino blanco dulce (manzanilla o fino)  - Especies varias (Nuez moscada, canela, oregano, tomillo y perejil) - Sal - Leche de almendras - Aceite de olival Elaboración: Para empezar comenzaremos preparando el relleno de nuestro pimientos, para ello picamos muy bien los dientes de ajo y la cebolla y las echamos en una cazuela, a la que previamente hemos cubierto el fondo con aceite de oliva, y empezamos a pochar a fuego medio hasta que quede la cebolla transparente, cuando lo tengamos le agregamos la carne picada y revolvemos bien y dejamos que se cocine todo junto, despues de 10 minutos, es el momento de añadir el tomate, pelado, sin semil

FIDEO SECO DEL COCINILLAS

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Ingredientes (para 4 personas) - 250 gramos de fideo del nº2 - 4 Tomates - 2 Cebollas - 1 Diente de ajo - Cilantro - Nata de 35 mg - 1 Lima - Salsa Chipotle (al gusto) - Aceite de oliva - Avecrem (al gusto) - Queso para gratinar Elaboración Para empezar ponemos una sartén con aceite los fideos y ponemos a fuego medio, y los doramos pero sin dejar que se quemen, cuando veamos que tienen un color dorado, apartamos del fuego y reservamos. Para preparar la salsa en una batidora américana echamos los tomates, las cebollas, el diente de ajo y el cilantro (todo ello picado a groso modo), una cucharada generosa de salsa de chipotle y caldo de pollo, si no tenemos tiempo podemos prepararlo de forma rudimentaría con agua y avecrem (al gusto) y trituramos, cuando lo tengamos ponemos en una olla y dejamos que se cocine durante unos minutos, cuando este apartamos y reservamos. Cuando tengamos los fideos fritos y la salsa, los echamos los dos