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FLAN DE VAINILLA DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 6 personas) - 1/2 litro de leche de almendras. - 2 Huevos frescos - Esencia de Vainilla - 2 c/s de Azucar blanca Para el caramelo - 4 c/s de Azucar blanca Elaboración  Ponemos en el vaso de la batidora de mano la leche de almendra, los huevos frescos, esencia de vainilla (al gusto) y el azucar cuando lo tengamos batimos hasta incorporar todos los ingredientes bien, una vez este reservamos. En  una cacerola pequeña ponemos las 4 cucharadas soperas de azucar y ponemos a fuego medio, cuando empiece a hervir removemos suavemente y bajamos a fuego suave, ya que tenemos que evitar que se queme, cuando tenga un color obscuro apagamos y rapidamente echamos en los moldes antés de que se enfrie. El siguiente paso es en los moldes individuales, en los que hemos puesto el caramelo echamos la mezcla que hemos batido previamente, una vez los tengamos todos llenos cubrimos con papel de aluminio y reservamos. El último paso es la olla express en

MANZANAS ASADAS DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 6 Manzanas reinetas - Azucar morena - Canela en polvo -  Anis  - Agua - Esencia de vainilla  Elaboración Para empezar haremos el almibar dónde haremos nuestras manzanas para ello ponemos en una cazuela un dedo de agua, a la que echaremos una cucharada de canela en polvo, otra de azucar morena y esencia de vainilla removemos y ponemos a fuego medio. Seguimos con las manzanas, las cuales lavamos y con un descorazonador le quitamos el corazón, pero sin llegar a la base dejando un hueco redondeado, una vez esten preparadas las metemos en la cazuela, dónde hemos cocinado previamente el almibar, bajamos a fuego suave y tapamos y dejamos cocinar durante 15 minutos, o hasta que veamos que las manzanas estan blanditas, pero es importante que no se deshagan. Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Coméntanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo y recuerda que e

FELIZ NAVIDAD Y UN PROSPERO 2019 OS DESEAMOS DESDE EL COCINILLAS EXPRESS

NATILLAS DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 4 Huevos  - 500 ml de leche - 2 Ramas de canela - 1 naranja - 4 c/s de azucar - 1 c/s de harina de maiz - Esencia de vainilla (al gusto) - Canela en polvo (para decorar) - Galletas María (para decorar) Elaboración En un recipiente especial para microondas ponemos la leche, las dos ramas de canela y un trozo generoso de la piel de la naranja, metemos en el microondas durante 2 minutos a potencia de 800 W (potencia máxima). Mientras se infusiona la leche, en un bol ponemos 4 yemas de huevo, 4 cucharadas soperas de azucar ( una por cada huevo) y 1 cuchara de harina de maiz (maizena) y con una varilla batimos muy bien hasta que quede muy bien ligado. El siguiente paso es añadir la leche infusionada poco a poco al bol, sin dejar de mover la barilla para que no se cuaje las yemas, cuando tengamos todo bien integrado volvemos a meter en el microondas a potencia máxima otros 2 minutos, pasado ese tiempo s

HUEVOS CON PISTO AL ESTILO DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 3 personas) - 3 Tortillas de maiz - 3 Huevos - 1 Bote de pisto manchego - Chiles Serranos o jalapeños (al gusto) - Aceite de oliva - Sal  Elaboración En una sartén echamos aceite de oliva y ponemos a fuego fuerte, cuando este caliente ponemos las tortillas de maiz y freimos por ambos lados, cuando esten crujientes sacamos y reservamos. El segundo paso es freir los huevos, para ellos ponemos aceite de oliva y cuando este caliente, al igual que las tortillas, hacemos los huevos fritos. El tercer paso es de preparar el pisto, para ello en una cazuela agregamos el pisto y le ponemos los chiles serranos o jalapeños (al gusto), y dejamos que se cocine durante 5 minutos a fuego medio.  Cuando tengamos ya todos los pasos previso, llega el momento de montar el plato, para ello ponemos en cada uno, una tortilla de maiz, encima el huevo frito y cubrimos con la salsa de pisto que hemos preparado y listo, ya no queda más que sentarse a la mesa

PATATAS A LA RIOJANA

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Ingredientes (Para 4 personas) - 4 Patatas grandes - 2 Chorizos - 2 Dientes de ajo - 1 Cebolla  - 2 Guindillas - Pimiento Choricero - Pimentón dulce - Caldo de carne - Avecrén - Aceite de Oliva Elaboración Para empezar pelamos y cortamos las patatas en cuadrados, no muy pequeñas para que no se nos deshagan, también cortamos los dientes de ajo y la cebolla en pequeño, además  del chorizo en rodajas de 1 cm.  Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, cubriendo el fondo, y agregamos el ajo y las guindillas, ponemos a fuego medio y cuando empiece a bullir, echamos la cebolla y dejamos que se poche. Cuando veamos que la cebolla este blandita es el momento de poner el chorizo el cual sofreimos durante unos 2 minutos, pasado ese tiempo ponemos dos cucharadas de postre de pimiento choricero y una de pimentón dulce y removemos fuera de fuego para que cocine pero sin quemarlo.  Añadimos las patatas y volvemos a remover y cubrimos con el