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TATAKI DE ATUN ROJO DE ALETA AMARILLA DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 2 Lomos de atun rojo  -  2 Naranjas - 2 Limas - 1 Chile guajillo - 1 Piña - Cilantro - Achiote  - Vinagre de manzana - Aceite de oliva  Elaboración Mise en place del Tataki de Atún rojo con mayonesa de piña Para empezar cortamos el lomo de atun rojo de aleta amarilla en rectángulos de 3 cm, una vez cortado reservamos.  Para preparar el marinado empezamos extrayendo el zumo de dos naranjas y dos limas o limones, y lo añadimos a la batidora americana junto con el cilantro, el chile guajillo seco, el aceite de oliva, 30 gramos de achiote y 25 cl de vinagre de manzana y batimos hasta que todos los ingredientes queden completamente integrados, una vez lo tengamos se lo añadimos a los lomos de atún rojo y  dejamos marinar en el refrigerador durante unos 50 minutos  (cuidado con dejar marinar durante mucho tiempo, ya que el atún, como todos los pescados, necesitan menos tiempo que las carnes al ser un

SOPA DE TORTILLA DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 12 Tortillas de maiz - 3 Tomates  - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - 1 Chile guajillo seco - 1 Aguacate - Cilantro  - Queso panela - Crema (al gusto) -  1 Litro de caldo de pollo - Pimienta negra - Aceite de oliva - Sal Elaboración En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y echamos los tomates, la cebolla y el diente de ajo y lo dejamos que se cocine a fuego medio, cuando lo tengamos apagamos el fuego y lo echamos en la batidora junto con el cilantro y lo batimos hasta que quede todo bien integrado, una vez listo ponemos una cazuela al fuego y volvemos a poner un poco de aceite a fuego medio y dejamos que se cocine hasta que cambie de color, se tiene que volver rojo intenso, cuando lo tenemos es el momento de poner el caldo de pollo removemos y ponemos a fuego y dejamos cocinar durante unos 15 minutos. Una vez pasado ese tiempo probamos y ponemos a punto de sal y de pimienta. Mien

CREMA CATALANA DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (Para 4 personas) - 4 Huevos  - 500 ml de leche - 2 Ramas de canela - 1 naranja - 4 c/s de azucar - 1 c/s de harina de maiz - Esencia de vainilla (al gusto) Elaboración En un recipiente especial para microondas ponemos la leche, las dos ramas de canela y un trozo generoso de la piel de la naranja, metemos en el microondas durante 2 minutos a potencia a potencia máxima (según la potencia del microondas dependerá el tiempo). Mientras se infusiona la leche, en un bol ponemos 4 yemas de huevo, 4 cucharadas soperas de azucar ( una por cada huevo) y 1 cuchara de harina de maiz (maizena) y con una varilla batimos muy bien hasta que quede muy bien ligado. El siguiente paso es añadir la leche infusionada poco a poco al bol, sin dejar de mover la barilla para que no se cuaje las yemas, cuando tengamos todo bien integrado volvemos a meter en el microondas a potencia máxima otros 2 minutos, pasado ese tiempo sacamos removemo

FLAN DE VAINILLA DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (para 6 personas) - 1/2 litro de leche de almendras. - 2 Huevos frescos - Esencia de Vainilla - 2 c/s de Azucar blanca Para el caramelo - 4 c/s de Azucar blanca Elaboración  Ponemos en el vaso de la batidora de mano la leche de almendra, los huevos frescos, esencia de vainilla (al gusto) y el azucar cuando lo tengamos batimos hasta incorporar todos los ingredientes bien, una vez este reservamos. En  una cacerola pequeña ponemos las 4 cucharadas soperas de azucar y ponemos a fuego medio, cuando empiece a hervir removemos suavemente y bajamos a fuego suave, ya que tenemos que evitar que se queme, cuando tenga un color obscuro apagamos y rapidamente echamos en los moldes antés de que se enfrie. El siguiente paso es en los moldes individuales, en los que hemos puesto el caramelo echamos la mezcla que hemos batido previamente, una vez los tengamos todos llenos cubrimos con papel de aluminio y reservamos. El último paso es la olla express en

MANZANAS ASADAS DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes (Para 6 personas) - 6 Manzanas reinetas - Azucar morena - Canela en polvo -  Anis  - Agua - Esencia de vainilla  Elaboración Para empezar haremos el almibar dónde haremos nuestras manzanas para ello ponemos en una cazuela un dedo de agua, a la que echaremos una cucharada de canela en polvo, otra de azucar morena y esencia de vainilla removemos y ponemos a fuego medio. Seguimos con las manzanas, las cuales lavamos y con un descorazonador le quitamos el corazón, pero sin llegar a la base dejando un hueco redondeado, una vez esten preparadas las metemos en la cazuela, dónde hemos cocinado previamente el almibar, bajamos a fuego suave y tapamos y dejamos cocinar durante 15 minutos, o hasta que veamos que las manzanas estan blanditas, pero es importante que no se deshagan. Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Coméntanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo y recuerda que e