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CHILES EN ESCABECHE DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes - 5 Chiles jalapeños - 1 Cebolla - 2 Zanahorias - 2 Dientes de ajo - 1 Vaso de vinagre de manzana - 3 Vasos de agua natural - 2 Hojas de laurel - Aceite de oliva -  Escamas de sal (al gusto) Elaboración  Empezamos cortando la cebolla en juliana fina y la zanahoria en rodajas de 2 cm. Pelamos los dientes ajo y por último desvenamos los chiles jalapeños y cortamos en cuatro. Ponemos una olla a fuego medio y echamos unas 5 cucharadas soperas de aceite de oliva y añadimos la cebolla y sofreimos 5 minutos, pasado ese tiempo agregamos las zanahorias, los chiles jalapeños, los dientes de ajo, las hojas de laurel y las escamas de sal (al gusto) y dejamos cocinar durante 3 minutos más. Con el tiempo transcurrido añadimos el vinagre de manzana más el agua y dejamos cocer 15 minutos más. Para términar lo echamos en un tarro hermético y dejamos templar. Para conservarlo lo metemos en la nevera y ya tenemos preparado nuestro c

COMO HACER DORADITOS DE MANZANA AL ORUJO DE MIEL

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AGUACHILE VERDE DEL COCINILLAS EXPRESS

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Ingredientes - 200 Gr. Langostinos pelados - 4 Limas - 1/2 Cebolla morada - 1 Aguacate -  1 Pepino - 1 Pimiento verde - Chile jalapeño (al gusto) - Cilantro - Agua - Pimienta (al gusto) - Sal (al gusto)  Elaboración  Empezamos pelando y limpiando  los langostinos, una vez los tengamos limpios los ponemos en un recipiente y exprimimos sobre ellos el zumo de 2 limas, hasta cubrirlos, continuamos con la sal y la pimienta negra (al gusto). Dejamos marinar durante 10 minutos aproximadamente (si los dejamos mucho tiempo los langostinos se cocinan demasiado y quedarían con una textura muy chiclosa) a la mitad del tiempo los revolvemos para que todos se hagan por igual. Picamos la cebolla morada en juliana muy fina, y 3/4 de pepino en cuadraditos pequeños y regulares, una vez cortados reservamos. Para la salsa ponemos en la batidora un buen puñado de cilantro, un pimiento verde, que previamente hemos cortado en trozos, 1/4 de pepino, 1

COMO HACER UN SALMOREJO CORDOBES FACIL Y RAPIDO

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GARBANZOLE ROJO DEL COCINILLAS EXPRESS (POZOLE 2.0)

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Ingredientes (para 6 personas) - 2 Botes de garbanzos cocidos - 1/2 Kilo de carne magra de ternera para guisar - 3 Pimientos secos dulces - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - 2 Pastillas de caldo de pollo - 2 Aguacates - 2 Limas o limones - Tomillo - Oregano - Clavo - Cayena o guindilla molida - Rabanitos - Aceite de oliva 0,4 - Sal  Elaboración  Comenzamos poniendo en una cazuela  aceite de oliva del 0,4 cuando este caliente echamos la carne magra de ternera y freimos a fuego fuerte para que se selle bien por fuera, cuando veamos que empieza a dorarse es el momento de añadir agua hasta cubrir bien la carne, y ponemos el diente de ajo, la cebolla y una pastilla de caldo de pollo, y dejamos cocer, a fuego medio. Mientras la carne se va cocinando, ponemos los pimientos secos dulces, ya limpios, a remojo. Una vez que esten hidratados, pasados unos 25 minutos, los escurrimos y los colocamos en la batidora américana junto con el diente de ajo, la ceb