Entradas

COMO HACER LA HAMBURGUESA 🍔 DE CHICOTE 🍽🍽 [FACIL Y RAPIDA]

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

COMO HACER PATATAS BRAVAS (🥔+ 🍅+ 🌶🌶= 🍟) DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

PIZZA CON BASE DE PATATA [FACIL Y RAPIDA]

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

COMO HACER ARROZ 🍚 CON LECHE 🥛 ASTURIANO FACIL 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

COMO HACER CREMA CATALANA 🥣😋 FACIL Y RAPIDA

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales

PATE 🥧DE MARISCO 🦀🦞 DE MITXY

Imagen
Ingredientes - 1 Lata de Mejillones al natural - 4 Palitos de cangrejo - 1 Huevo - Anchoas (al gusto) - Mayonesa (al gusto) Elaboración Ponemos a cocer un huevo, para ello echamos agua en un cazo y metemos el huevo dentro, encendemos el fuego y desde que empiece a hervir esperamos de 11 a 12 minutos. Pasado ese tiempo dejamos enfriar y lo cortamos en pequeñito. En el vaso de la batidora añadimos la lata de mejillones, los palitos de cangrejo, el huevo cocido, la mayonesa y las anchoas, al gusto, (ya que las anchoas son las que nos van a dar el punto salino al pate) y batimos a potencia media con la turmix, hasta que tenga la textura deseada, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR. Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal, no dudes en contarnoslo y no olivideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. PATE DE MARISCO DE MITXY Sigue al Cocinillas Express

RISOTTO 🥘 DE CHAMPIÑONES 🍄 CON JAMON 🍖 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽

Imagen
Ingredientes - 400 gr. de arroz bomba o redondo - 1/2 lata de champiñones - 70 gr. de jamon ibérico - 50 gr. de margarina -70 gr. de queso parmigiano reggiano - 1 Hoja de laurel - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo -1 Litro de caldo de pollo - 1 Vaso de vino blanco - Aceite de oliva - Nuez moscada (al gusto) - Sal (al gusto)  Elaboracion En una cazuela baja ponemos una cucharada sopera de margarina o mantequilla, la cebolla picada, el diente de ajo entero, la hoja de laurel, cuando ya lo tengamos todo dentro, encendemos el fuego a potencia minima y dejamos cocinar durante 5 minutos, hasta que la cebolla quede transparente. Continuamos añadiendo los champiñones, los cuales hemos picado previamente, y los tacos de jamón, y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Pasado ese tiempo añadimos la nuez moscada (al gusto) y el arroz revolvemos bien y dejamos cocinar todo junto a fuego medio durante 5 minutos más, cuando veamos que se