Entradas

COMO HACER EMPANADA DE CHORIZO 🥮CON HUEVO FRITO 🍳 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽👨‍🍳

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

CHONGOS ZAMORANOS DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
 Ingredientes - 1 litro y medio de leche entera - 1 Vaso de azucar - 4 c/p de Azucar integral de caña (panela o piloncillo) - 4 ramas de canela - 2 limones  Elaboración En una cazuela ponemos la leche con la canela a fuego medio, y cuando empiece a hervir añadimos el azucar y el azucar integral de caña removemos y dejamos cocer durante 2 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el zumo de los limones, y sin remover dejamos cocer durante 2 horas (aproximadamente)  a fuego bajo, vigilando constantemente y cuando veamos que se han formado los chongos y estos tengan un color ambar es el momento de retirarlos del fuego. Una vez formados los chongos toca colarlos, y separar los chongos del liquido o suero que se ha formado que parece miel. Lo dejamos enfriar y para emplatarlo es muy sencillo echamos en un recipiente los chongos y añadimos un poco de suero y términamos con unas ramitas de canela y a DISFRUTAR!!!.  Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dude

COMO HACER DORADITOS DE MANZANA AL ORUJO 🥟+🍎+ 🍯 DE MIEL EN 60 SEGUNDOS 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER EMPANADA 🥟🥮DE ATUN 🐟 FACIL Y RAPIDA DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER CALAMARES 🦑 EN SU TINTA FACIL Y RAPIDO👨‍🍳⏱ DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER SALSA PICO DE GALLO (🍅+ 🧅+ 🌶) 🐓 FACIL Y RAPIDO 🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

TRONCO DE ALMENDRAS DEL COCINILLAS EXPRESS

Imagen
 Ingredientes - 200 gramos de Almendra - 150  gramos de galletas María -  200 ml. de leche condensada - Azucar glace Elaboración Metemos las galletas María en el procesador de alimentos durante 30 segundos a potencia máxima  hasta dejarlas como un polvo fino, cuando las tengamos apartamos y reservamos. Continuamos con la almendra la cual, al igual que las galletas, las echamos en el procesador de alimentos durante 15 segundos. En un bol añadimos el polvo de galletas, las almendras finamente picadas y la leche condensada, y revolvemos todo hasta integrar todo bien. Cuando lo tengamos espolvoreamos azucar glace en una superficie limpia, extendemos la masa, y le añadimos azucar glace hasta que tenga consistencia y además ya no se pegue en las manos.  Extendemos papel film y formamos un rollo, metemos en la nevera durante 4 horas mínimo, pasado ese tiempo sacamos, abrimos y cubrimos con almendra molida, decoramos con unas almendras enteras y un poco de azucar glace por encima, ya no queda