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COMO HACER GUACAMOLE (🥑+🍅+🧅+🌶) CON TOTOPOS 🌮DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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COMO HACER EL ALIÑO DE VINAGRETA ( 🥚+🧅+🏺= 🥗) FACIL Y RAPIDA DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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CREMA FRIA DE AGUACATE (🥑+🍋+🍅+🧅+🌶=🍵) DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽👨‍🍳🍳

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 Ingredientes (para 4 personas) - 3 aguacates - 3 Tomates - 1 Cebolla - 2 Limas - Cilantro (al gusto) - Caldo de verduras - Aceite de oliva virgén extra  - Chiles en escabeche (al gusto) Elaboración Empezamos echando en la batidora los aguacates, un tomate, cilantro (al gusto), el zumo de una lima,  un chorrito de aceite de oliva, 1/2 vaso de caldo de verduras, chiles en escabeche (al gusto) y sal (al gusto) y batimos a potencia máxima hasta obtener una crema homogenea. Probamos y ajustamos espesor y sal, una vez este a nuestro gusto reservamos y dejamos enfriar. Mientras enfria la CREMA DE AGUACATE picamos 2 tomates, 1 cebolla dulce y el cilantro. Una vez tengamos todo preparado ya solo queda montar el plato para ello echamos en un plato la Crema, y le ponemos el tomate, la cebolla, el cilantro y los chiles en escabeche (al gusto).   CREMA FRIA DE AGUACATE   Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER TORTAS MEXICANAS 🌮🥑🌶 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳 EN 60 SEGUNDOS ⏱

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TALLARINES DE SALMON AL PESTO ROSSO DE CILANTRO (🍝+🐟+🍅+🌿+🧀 )DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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  Ingredientes (para 4 personas) -  Tallarines de salmón (125 gramos por persona). -  Tomate cherry`s (150 gramos) - Piñones (45 gramos) - Cilantro (al gusto) - Queso Parmesano Reggiano (95 gramos) - 1 Diente de ajo - Aceite de oliva virgén extra (70 ml) - Sal (al gusto) Elaboración Empezamos preparando el PESTO ROSSO DE CILANTRO para ello ponemos en una batidora américana el cilantro, el diente de ajo y un poco de aceite de oliva virgén extra y lo batimos bien, cuando este añadimos los tomates cherry`s, los piñones, el queso Parmesano Reggiano y más aceite de oliva virgén y continuamos batiendo hasta conseguir una pasta de color rojizo y homogeno, cuando lo tengamos echamos en un bol y reservamos. Continuamos con los originales TALLARINES DE SALMÓN (125 gramos por persona) que ponemos en un bol con unas cucharadas soperas de aceite de oliva virgén extra, y lo metemos en el microondas durante 1 minuto, pasado ese tiempo sacamos y reservamos. Para términar toca montar el plato para ello

ESPAGUETIS DE MERLUZA EN TINTA DE CALAMAR (🍝+🐟+🦑) A LA MEXICANA 👨‍🍳🍳🍽

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  Ingredientes - Espaguetis de merluza en tinta de calamar (125 gr. por persona) - 400 gr. de gambas peladas - 6 Tomates Peras - 3 Cebollas dulce - Cilantro (al gusto) - 2 Aguacates - 3 Limas - Ketchup (al gusto) - Jugo Maggy (al gusto) - Aceite de oliva virgén extra Elaboración Para empezar ponemos las gambas peladas y limpias junto con el zumo de las limas con un poco de sal durante 1 hora para que macere bien. Cortamos los tomates y las cebollas dulces en dados pequeños, cuando lo tengamos agregamos el cilantro bien picadito y las gambas, removemos todo bien, y a continuación le ponemos el ketchup (al gusto) y el jugo Maggy (tambíen al gusto), probamos y rectificamos de sal, y cuando este a nuestro gusto, reservamos. Ahora toca preparar el espagueti de merluza en tinta de calamar, 125 gramos por persona, para ello lo echamos en un bol con un chorro generoso de aceite de oliva virgén extra, y lo metemos en el microondas durante 1 minuto, pasado ese tiempo. Una vez tengamos toda la m

GAZPACHO DE MELON 🍈 🍵 CON TAQUITOS DE JAMÓN 🍖 DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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  Ingredientes - 1 Melón - 1/2 Pimiento verde - 1/2 Barra de pan duro  - 150 gr. de jamón serrano - Aceite de Oliva Virgén Extra - Vinagre de Jérez - Sal (al gusto) Elaboración  Empezamos pelando y cortando en cuadrados la 3/4 parte del melón, continuamos con el pimiento verde al cual le quitamos las pepitas y lo cortamos en cuadraditos. El resto del melón lo picamos en cuadraditos regulares y reservamos. Seguimos con el pan duro, el cual le quitamos la corteza exterior y la miga restante la ponemos en un bol con 10 cl. de aceite de oliva virgén extra y un vaso de agua, y dejamos que se remoje. Ponemos en la licuadora el melón, el pimiento verde junto con la miga de pán, un vaso de aceite de oliva virgén y un chorrito pequeñito de vinagre de jérez, ponemos sal, al gusto, y batimos a potencia media hasta que se emulsione todo bien. Una vez lo tengamos lo echamos en un bol y metemos en la nevera durante 4 horas minimo.  Para términar solo queda emplatar para ello echamos el gazpacho de m