Entradas

COMO HACER CREMA DE MAÍZ (🌽 =🥣) EN 60 SEGUNDOS ⏱ DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER SALSA MARINERA 👨‍🍳🐟 FACIL Y RAPIDO DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER FABES CON ALMEJAS 😋👩‍🍳 DEL COCINILLAS EXPRESS ⏱🍳🍽

Imagen
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

COMO HACER LA HAMBURGUESA PURRIEGA (🍔🔥) DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳👨‍🍳

Imagen
 Ingredientes (para 3 personas) - 600 gramos de carne picada de vaca Tudanca - 3 Quesitos del Caserio - 3 Lonchas de queso de sandwich - 3 Guindillas  - 1 Tomate - 1 Cebolla morada - Pan de Polaciones - 1 Diente de ajo - Pimientos del padrón - Aceite de Oliva Elaboración Comenzaremos poniendo en un bol la carne picada con un diente de ajo picado y sal, al gusto, y mezclamos todo bien. Cogemos la carne ya preparada y la dividimos en ocho bolas de 100 gramos cada una y la aplastamos para preparar las  hamburguesas. Una vez este hecho esto agarramos una de las bolas y en el centro ponemos el queso del Caserio (uno por hamburguesa), agarramos otro bola y ponemos encima asegurandonos de que quede sellada por los lados, y ya la tenemos montada. Preparamos las brasas. Ponemos papel de aluminio en la parrilla, la cual untamos de aceite de oliva virgén. Entre la carne ponemos las guindillas navarras y dejamos cocinar la carne 5 minutos por cada lado. Cuando estén cocinadas ponemos el queso

SALSA COCKTAIL (🥚+🍅+🍊+🥃=🥣) AL WHISKY DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳👨‍🍳🍽

Imagen
Ingredientes - 4 c/s de mayonesa - 2 c/s de Ketchup - 1/2 vaso de zumo de naranja - Salsa inglesa (al gusto) - Whisky (al gusto) - Tabasco (al gusto) Elaboración Para preparar la salsa Cocktail para ello mezclamos en un bol 4 cucharadas soperas de mayonesa, la que más nos guste, 2 cucharadas soperas de ketchup, 1/2 vaso de zumo de naranja, 20 ml. de whisky, salsa inglesa y tabasco (ambas al gusto), mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes bien y lista nuestra SALSA COCKTAIL AL WHISKY. Esta salsa va muy bien con toda clase de mariscos y pescados, y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta. Si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.       Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales    

SALSA DE TOMATE CASERA (🍅🧄🧅🌿) DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳

Imagen
Ingredientes - 6 tomates  - 1 Cebolla - 1 Diente de ajo - Sazonador de pollo - Cilantro - Aceite de oliva Elaboración 1.- Cortamos a groso modo el diente de ajo, la cebolla y el tomate. 2.- Ponemos una cazuela a fuego medio con aceite de oliva y añadimos el ajo, sofreimos durante 1 minuto. 3.- Agregamos la cebolla y sofreimos todo junto hasta que está nos quede transparente. 4.- Continuamos con el tomate y el sazonador de pollo, cocinamos durante 15 minutos más. 5.- Pasado ese tiempo añadimos todo a la batidora más cilantro (al gusto) y trituramos todo bien. 6.- Una vez este todo triturado lo ponemos otra vez en la cazuela y dejamos cocinar 10 minutos más. Una vez tengamos el tomate casero, lo podemos utilizar para acompañar arroz, patatas o lo que más nos guste, y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. La próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!! . Sigue al Cocinillas Express en las r

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS (🥑+🐟+🦐) CON SALSA COCKTAIL DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳

Imagen
Ingredientes - 3 Aguacates (1 por persona) -  2 Latas de atún en aceite de oliva - 150 gramos de gamba pelada - 4 c/s de mayonesa - 2 c/s de Ketchup - 1/2 vaso de zumo de naranja - Salsa inglesa (al gusto) - Whisky (al gusto) - Tabasco (al gusto)  Elaboración  Empezamos preparando la salsa cocktail para ello mezclamos en un bol 4 cucharadas soperas de mayonesa, la que más nos guste, 2 cucharadas soperas de ketchup, 1/2 vaso de zumo de naranja, 20 ml. de whisky, salsa inglesa y tabasco (ambas al gusto), mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes bien, cuando este reservamos. Continuamos echando en un bol las 2 latas de atún en aceite de oliva, sin liquido, y las gambas cocidas peladas, junto con unas cucharadas de salsa cocktail mezclamos y reservamos. Pelamos los aguacates, retiramos el hueso central y los colocamos en un plato, y rellenamos cada mitad con el relleno de atún y gambas que hemos preparado previamente. Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si