ENSALADA ARCO IRIS

Ingredientes (para 6 personas) 

- 500 gramos de pasta (tiburón nº 0)

- 250 gramos de tacos de jamon de york

- 200 gramos de queso (100  cheddar y 100 Gouda)  

- 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva

- 1 lata de aceitunas negras deshuesadas

- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa

- 1 bote pequeño de guisantes

- 1 bote pequeño de maiz

- 3 zanahorias 

Elaboración 

Ensalada de fácil preparación, que puede ser un primer plato muy completo, o un acompañamiento fenomal para carnes y pescados.

Comenzaremos poniendo la pasta a cocer hasta que quede al dente (ver el envase para ver los tiempos de cocción), y dejamos reposar.

En una cazuela grande añadimos el jamón de york, el queso, las latas de bonito, las aceitunas, los guisantes, las zanahorias peladas y cortadas en pequeñito, el maiz y por último la pasta, revolvemos y lista, ahora solo falta prepararla al gusto de cada uno con aceite y vinagre, mayonesa o salsa rosa. No queda más que DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!

Ensalada Arco Irís

Ensalada Arco Irís con Salmonetes

 



Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

POTAJE DE VIGILIA EXPRESS (GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS)

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS