ENSALADA ARCO IRIS

Ingredientes (para 6 personas) 

- 500 gramos de pasta (tiburón nº 0)

- 250 gramos de tacos de jamon de york

- 200 gramos de queso (100  cheddar y 100 Gouda)  

- 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva

- 1 lata de aceitunas negras deshuesadas

- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa

- 1 bote pequeño de guisantes

- 1 bote pequeño de maiz

- 3 zanahorias 

Elaboración 

Ensalada de fácil preparación, que puede ser un primer plato muy completo, o un acompañamiento fenomal para carnes y pescados.

Comenzaremos poniendo la pasta a cocer hasta que quede al dente (ver el envase para ver los tiempos de cocción), y dejamos reposar.

En una cazuela grande añadimos el jamón de york, el queso, las latas de bonito, las aceitunas, los guisantes, las zanahorias peladas y cortadas en pequeñito, el maiz y por último la pasta, revolvemos y lista, ahora solo falta prepararla al gusto de cada uno con aceite y vinagre, mayonesa o salsa rosa. No queda más que DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!

Ensalada Arco Irís

Ensalada Arco Irís con Salmonetes

 



Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

SOPA DE PESCADO