ENSALADILLA RUSA

Ingredientes (Para 6 personas)

- 4 patatas grandes

- 4 huevos

- 250 gramos de guisantes (arbeyos o chicharos)

- 1 bote de aceitunas rellenos de pimiento

- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa

- 1 bote de pimientos morrones

- 3 latas de atun en aceite de oliva

- Mayonesa (al gusto)

Elaboración 


En una cazuela con agua ponemos a cocer las patatas enteras con piel, y en otra cocemos los huevos. Una vez esten listos, pelamos las patatas y  los huevos (separando las yemas de la claras). 

Cortamos las patatas, las claras de huevo y los pimientos morrones en cuadrados, y lo mezclamos con el atun, los guisantes y las aceitunas. Sazonamos con sal y le añadimos la mayonesa al gusto. 

Una vez este todo mezclado decoraremos con las yemas que utilizando un pasapure (chino) cubriremos por encima y terminaremos colocando unas tiras de pimiento morron y unas aceitunas (la decoración al gusto de cada uno). 

Dejamos enfriar y no queda más que emplatar y DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS