ENSALADILLA RUSA
Ingredientes (Para 6 personas)
- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 250 gramos de guisantes (arbeyos o chicharos)
- 1 bote de aceitunas rellenos de pimiento
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 bote de pimientos morrones
- 3 latas de atun en aceite de oliva
- Mayonesa (al gusto)
Elaboración
- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 250 gramos de guisantes (arbeyos o chicharos)
- 1 bote de aceitunas rellenos de pimiento
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 bote de pimientos morrones
- 3 latas de atun en aceite de oliva
- Mayonesa (al gusto)
Elaboración
En una cazuela con agua ponemos a cocer las patatas enteras con piel, y en otra cocemos los huevos. Una vez esten listos, pelamos las patatas y los huevos (separando las yemas de la claras).
Cortamos las patatas, las claras de huevo y los pimientos morrones en cuadrados, y lo mezclamos con el atun, los guisantes y las aceitunas. Sazonamos con sal y le añadimos la mayonesa al gusto.
Una vez este todo mezclado decoraremos con las yemas que utilizando un pasapure (chino) cubriremos por encima y terminaremos colocando unas tiras de pimiento morron y unas aceitunas (la decoración al gusto de cada uno).
Dejamos enfriar y no queda más que emplatar y DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Comentarios
Publicar un comentario