CHILES EN ESCABECHE DEL COCINILLAS EXPRESS
- 5 Chiles jalapeños
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 2 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vinagre de manzana
- 3 Vasos de agua natural
- 2 Hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Escamas de sal (al gusto)
Elaboración
Empezamos cortando la cebolla en juliana fina y la zanahoria en rodajas de 2 cm. Pelamos los dientes ajo y por último desvenamos los chiles jalapeños y cortamos en cuatro.
Ponemos una olla a fuego medio y echamos unas 5 cucharadas soperas de aceite de oliva y añadimos la cebolla y sofreimos 5 minutos, pasado ese tiempo agregamos las zanahorias, los chiles jalapeños, los dientes de ajo, las hojas de laurel y las escamas de sal (al gusto) y dejamos cocinar durante 3 minutos más. Con el tiempo transcurrido añadimos el vinagre de manzana más el agua y dejamos cocer 15 minutos más.
Para términar lo echamos en un tarro hermético y dejamos templar. Para conservarlo lo metemos en la nevera y ya tenemos preparado nuestro chiles en escabeche para acompañar cualquier plato que hagamos. Ya no queda más que DISFRUTAR!!!.
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