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HAMBURGUESA AL VAPOR DEL COCINILLAS

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Ingredientes - 4 panecillos de hamburguesas - 800 gramos de carne picada (mitad de vacuno y mitad de cerdo). - 4 lonchas de queso cheddar - 100 gramos de queso Raclette - 1 huevo - 1 tomate - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 cuchara de postre de mostaza antigua - Miel (al gusto) - Aceite de oliva  Elaboración Comenzaremos poniendo en un bol la carne picada (media de vacuno y media de cerdo), un diente de ajo picado, 1 cucharada generosa de aceite de oliva y otra de miel, un huevo  y un poco de sal y mezclamos poco a poco hasta mezclarla de forma homogenea, cuando la tengamos cogemos la carne y la dividimos en ocho bolas de 100 gramos cada una y la aplastamos. Una vez hecho esto le agregamos un buen trozo de queso raclette, y tapamos con otro trozo de carne y sellamos bien, repetimos este proceso con cada hamburguesa. Ahora ponemos en el fuego una cazuela grande con bien de agua y lo ponemos a fuego fuerte hasta que veamos q

TRONCO DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 8 personas)  - 2 Paquetes de galletas Maria hojaldrada - 500 ml de leche de almendras -  2 Yemas de huevo - 80 gramos de azucar - 50 gramos de maizena - 1 rama de vainilla (las semillas) - 1/2 jarra de cafe - 1 vaso de moscatel o vino dulce - 1 tableta de chocolate de reposteria Elaboración Para empezar lo primero es preparar la crema pastelera express mezcla el azúcar y la harina. Añade las yemas y la vainilla y mezcla. Incorpora  la leche de almendra y mezcla todo bien. Introduce en el micro a máxima potencia durante unos 3 minutos. Saca y revuelve. Repite la operación a intervalos de 1 minuto, hasta que la crema tenga la textura deseada, aproximadamente unos 5 minutos. Una vez lista deja enfriar. Continuamos mezclando la jarra de cafe con el moscatel o vino dulce y echamos en un plato, una a una vamos metiendo las galletas hojaldradas y dejamos unos segundos hasta que ablanden un poco, pero con cuidado de

PATATAS RELLENAS AL VAPOR

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Ingredientes (para 6 personas) - 6 Patatas medianas  - 500 gramos de carne picada -  1/2 Pimiento rojo - 1/2 Pimiento verde - 3 Dientes de ajo - 1/2 Cebolla - Perejil - 1 cucharada sopera  de pimiento del piquillo triturado - 1 cucharada de postre de pimentón dulce o picante (al gusto) -  1/2 vaso de vino blanco - Aceite de oliva  Elaboración Para empezar ponemos en una cazuela las patatas enteras y sin pelar, cubrimos de agua y cuando empiece a hervir dejamos 10 minutos a fuego medio, cuando el tiempo haya pasado sacamos, retiramos el agua y dejamos enfriar. Luego pelamos y por la parte de arriba cortamos un trozo de la patata y con un ahuecador con mucho cuidado las vamos ahuecando. El segundo paso es preparar el relleno para ello echaremos en una cazuela aceite de oliva hasta cubrir el fondo, y le añadimos los dientes de ajo picados, cuando empiecen a dorar agregamos la cebolla, el pimiento verde y el rojo cortado en trozos pequeños y regulares, y

CEBOLLAS RELLENAS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 6 Cebollas dulces - 3 Latas de bonito del norte - 2 Huevos - Pimientos del piquillo - Salsa de pimpientos del piquillo - 3 Dientes de ajo - 2 Guindillas - Perejil - Harina - Vino blanco - Tomate frito - Pastillas de caldo de pescado - Sal - Aceite de Oliva   Elaboración: Para empezar limpiamos las cebollas, y con un ahuecador las vamos vaciando una a una, lo que saquemos de ellas lo reservamos ya que los vamos a usar tanto en el relleno como en la salsa. Cuando las tengamos las pasamos por aceite y las freimos, este proceso lo haremos con mucho cuidado, sacamos y reservamos. Para el relleno en una cazuela pequeña cocemos dos huevos, cuando esten los pelamos y cortamos muy pequeñitos y echamos en un bol, al cual le añadimos  tres latas de bonito del norte, un poco de cebolla de la que hemos conseguido de ahuecar las cebollas, cinco pimientos del piquillo cortados en cuadraditos peque