MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes

- 1 Merluza mediana

- 1 Bote de aceitunas sin hueso

- 1 Bote de guisantes

- 6 Gambas medianas

- 1 Cebolla

- Perejil

- 2 Dientes de ajos

- 1/2 Cebolla

- Harina

- Puntas de esparragos

- Azafrán

- Caldo de pescado 

- Aceite de oliva

- Avecrem o sal ( al gusto)

Elaboración 

En una bandeja de cristal especial para microondas ponemos el aceite de oliva al que añadimos los dientes de ajo, media cebolla y el perejil, todo muy picado, y lo metemos en el microondas durante 2 minutos.

Cortamos la merluza en rodajas la enharinamos y la colocamos dentro de la salsa, lo volvemos al micro durante 1 minuto por cada lado, para que se haga.

Mientras preparamos el caldo de pescado (ver receta anterior) con el avecrem y el azafrán.

Por último añadimos las aceitunas, los guisantes y las puntas de esparragos, posteriormente cubrimos con el caldo, colocamos las gambas enteras sin pelar y volvemos a meter al microondas durante otros 3 minutos y lista. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

Merluza en salsa verde
 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

POTAJE DE VIGILIA EXPRESS (GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS)

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS