MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes

- 1 Merluza mediana

- 1 Bote de aceitunas sin hueso

- 1 Bote de guisantes

- 6 Gambas medianas

- 1 Cebolla

- Perejil

- 2 Dientes de ajos

- 1/2 Cebolla

- Harina

- Puntas de esparragos

- Azafrán

- Caldo de pescado 

- Aceite de oliva

- Avecrem o sal ( al gusto)

Elaboración 

En una bandeja de cristal especial para microondas ponemos el aceite de oliva al que añadimos los dientes de ajo, media cebolla y el perejil, todo muy picado, y lo metemos en el microondas durante 2 minutos.

Cortamos la merluza en rodajas la enharinamos y la colocamos dentro de la salsa, lo volvemos al micro durante 1 minuto por cada lado, para que se haga.

Mientras preparamos el caldo de pescado (ver receta anterior) con el avecrem y el azafrán.

Por último añadimos las aceitunas, los guisantes y las puntas de esparragos, posteriormente cubrimos con el caldo, colocamos las gambas enteras sin pelar y volvemos a meter al microondas durante otros 3 minutos y lista. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

Merluza en salsa verde
 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS