MERLUZA EN SALSA VERDE
Ingredientes
- 1 Merluza mediana
- 1 Bote de aceitunas sin hueso
- 1 Bote de guisantes
- 6 Gambas medianas
- 1 Cebolla
- Perejil
- 2 Dientes de ajos
- 1/2 Cebolla
- Harina
- Puntas de esparragos
- Azafrán
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Avecrem o sal ( al gusto)
Elaboración
En una bandeja de cristal especial para microondas ponemos el aceite de oliva al que añadimos los dientes de ajo, media cebolla y el perejil, todo muy picado, y lo metemos en el microondas durante 2 minutos.
Cortamos la merluza en rodajas la enharinamos y la colocamos dentro de la salsa, lo volvemos al micro durante 1 minuto por cada lado, para que se haga.
Mientras preparamos el caldo de pescado (ver receta anterior) con el avecrem y el azafrán.
Por último añadimos las aceitunas, los guisantes y las puntas de esparragos, posteriormente cubrimos con el caldo, colocamos las gambas enteras sin pelar y volvemos a meter al microondas durante otros 3 minutos y lista. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Merluza en salsa verde |
Comentarios
Publicar un comentario