COLIFLOR CON SU REFRITO
Ingredientes (Para 4 personas)
- Sal (al gusto).
- 1 Coliflor.
- 3 Patatas.
- 5 Zanahorias.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- Avecrem (al gusto).
- Aceite de Oliva.
Elaboración
Para empezar limpiamos la coliflor quitando las hojas verdes y cortando flor a flor por el tallo, lavamos con agua fria.
Luego ponemos una cazuela con agua hirviendo y un poquito de sal la coliflor y dejamos cocer durante 10 minutos, sacamos y reservamos.
En la misma cazuela cocemos las tres patatas peladas y cortadas en cuartos y las zanahorias, cuando estén blanditas hacemos igual que con la coliflor.
En una sartén preparamos el refrito, el cual lleva una cebolla y dos dientes de ajo muy picados que añadimos en una sartén con aceite de oliva y sofreimos, cuando este apartamos del fuego y añadimos el pimentón (dulce o picante al gusto).
Una vez realizadas todas las elaboraciones ponemos en una cuzuela la coliflor, las patatas y las zanahorias y añadimos el refritos, ponemos al punto de sal o el avecrem (al gusto) y no queda más que revolver y emplatar para DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
COLIFLOR CON SU REFRITO |
Comentarios
Publicar un comentario