CALDO DE POLLO CON FETTUCCINE Y PICO DE GALLO

Ingredientes (para 6 personas)

- 250 gramos de fettuccine al huevo

- 2 pechugas de pollo

- 1 Tomate

- 1 Cebolla

- 3 Zanahorias

- 1 Ramo grande de Apio

- Aceite de oliva

- Azafran

- 2 Dientes de ajo

- 1 Hoja de laurel

- Perejil

- Cilantro

- 1 Guindilla 

- Avecrem 

- Sal

Elaboración

Para empezar haremos un caldo, en una olla ponemos agua, a la que echamos un chorro de aceite de oliva, un ramo de perejil cortado, las zanahorias, los dientes de ajo y 1/2 cebolla pelada, la pechuga de pollo, la hoja de laurel, el azafrán y un puñado de sal, y ponemos a cocer a fuego medio durante 30 minutos, cuando este sacamos las zanahorias y las pechugas de pollo a un plato, el resto lo colamos y lo reservamos.

En el caldo de pollo ya colado lo ponemos al fuego y añadimos los fettuccines (dejamos cocer durante 7 minutos hasta que queden al dente) y el ramo apio y dejamos cocer cuando los fettuccine y el apio esten sacamos y reservamos.

Mientras tanto preparamos una salsa pico de gallo para hacerla cortamos un tomate y 1/2 cebolla en cuadraditos le añadimos el cilantro bien picado, un poquito de agua, la guindilla verde al gusto y ponemos al punto de sal.

Preparamos la mise en place (colocar los ingredientes ya preparados para montar el plato) cortamos el apio y la zanahoria y desmenuzamos el pollo. Ponemos en un plato el caldo de pollo, los fettuccine, la zanahoria y el apio y coronamos con la pico de gallo, no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudeís en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.  

CALDO DE POLLO CON FETTUCCINE Y PICO DE GALLO

 

 


Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)