POLLO AL AJILLO

Ingredientes (Para 6 personas)

- 1 Pollo entero

- 8 Dientes de ajos

- Aceite de oliva

- Harina

- Sal 

Elaboración:

Para empezar cortamos el pollo en trozos pequeños (le podemos pedir a nuestro carnicero que nos lo prepare para el ajillo).

Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en un tamaño regular ni muy pequeño ni muy grande, y reservamos. 

En una sartén echamos el aceite de oliva y ponemos a fuego medio, mientras se calienta, pasamos por harina el pollo cortado, añadimos sal al gusto, y cuando el aceite este caliente ponemos a freir el pollo, cuando empiece a tener color añadimos los dientes de ajo, y subimos la potencia de fuego, dejamos 2 minutos, y sacamos. Ponemos en un plato una servilleta para que absorba el exceso de aceite. No queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. 

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

 
POLLO AL AJILLO
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS

SOPA DE PESCADO