TRUCHAS CON JAMON DEL COCINILLAS

Ingredientes (para 4 personas)

- 4 Truchas

- 8 Lonchas de panceta

- Jamón Serrano

- Aceite de oliva 

- Harina



Elaboración

Ponemos una sartén con aceite y freimos 4 lonchas de panceta, cuando esten doradas sacamos y repetimos con el jamón serrano, cuando lo tengamos todo reservamos.

Para empezar comenzaremos limpiando muy bien las truchas, les quitamos la cabeza y le desechamos las tripas (yo se lo he pedido a mi pescadero).

Continuamos rellenandolas con una loncha de panceta y otra de jamón serrano. Las sazonamos  por ambós lados y las pasamos por hárina, y las echamos al aceite dónde previamente hemos hecho la panceta y el jamón y freimos a fuego medio cuando tengan un bonito color dorado le volvemos a agregar la panceta y el jamón y dejamos que se cocine todo junto durante 2 minutos, ya no queda más que emplatar para ello en un plato ponemos una trucha por persona y le ponemos por encima la panceta y el jamón y acompañamos de patatas o de lo que más nos guste, yo las puse solas y ya no queda más que DISFRUTAR!!!.

Coméntanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

TRUCHAS CON JAMÓN DEL COCINILLAS


Consejo:

La trucha es un pescado semigraso de gran consumo y gran importancia económica. Hoy en día se cría abundantemente en piscifactorías, sobre todo la trucha arco iris, aunque también se cultiva la trucha común.

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