TRUCHAS CON JAMON DEL COCINILLAS
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 Truchas
- 8 Lonchas de panceta
- Jamón Serrano
- Aceite de oliva
- Harina
- 4 Truchas
- 8 Lonchas de panceta
- Jamón Serrano
- Aceite de oliva
- Harina
Elaboración
Ponemos una sartén con aceite y freimos 4 lonchas de panceta, cuando esten doradas sacamos y repetimos con el jamón serrano, cuando lo tengamos todo reservamos.
Para empezar comenzaremos limpiando muy bien las truchas, les quitamos la cabeza y le desechamos las tripas (yo se lo he pedido a mi pescadero).
Continuamos rellenandolas con una loncha de panceta y otra de jamón serrano. Las sazonamos por ambós lados y las pasamos por hárina, y las echamos al aceite dónde previamente hemos hecho la panceta y el jamón y freimos a fuego medio cuando tengan un bonito color dorado le volvemos a agregar la panceta y el jamón y dejamos que se cocine todo junto durante 2 minutos, ya no queda más que emplatar para ello en un plato ponemos una trucha por persona y le ponemos por encima la panceta y el jamón y acompañamos de patatas o de lo que más nos guste, yo las puse solas y ya no queda más que DISFRUTAR!!!.
Coméntanos
si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no
dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
TRUCHAS CON JAMÓN DEL COCINILLAS |
Consejo:
La trucha es un pescado semigraso de
gran consumo y gran importancia económica. Hoy en día se cría
abundantemente en piscifactorías, sobre todo la trucha arco iris, aunque
también se cultiva la trucha común.
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