BANDERILLAS DE SALCHICHAS (CORN DOG) DEL COCINILLAS EXPRESS

Ingredientes (para 5 banderillas)

- 5 Salchichas estilo Frankfurt

- 5 Palillos para brochetas

- 1 Taza y media de harina de reposteria

- 1 Vaso de leche

- 2 Huevos 

- 1/2 c/p de levadura

- Sal

- Pimienta negra

- Aceite de oliva de 0,4 

Elaboración 


Empezamos secando las salchicas y atravesandolas con palos para brochetas, una vez las tengamos apartamos y reservamos.

Para preparar la tempura en un bol añadimos una taza y media de harina de reposteria, un vaso de leche entera (pero se puede sustituir por algún tipo de bebida de almendra, soja...), dos huevos, media cuchara de postre de levadura, sal y pimienta al gusto, una vez lo tengamos todo empezamos a batir con una varilla de mano hasta integrar bien todos los ingredientes, muy importante que no queden grumos. Lo ideal es que la masa se quede pegada a la varilla, pero que caiga enseguida, ya que ese es el punto exacto. Liquida pero con bastante cuerpo.

Ponemos la masa en un vaso de tubo o en algún recipiente alto para que la salchicha entre entera y nos cueste menos rebozarla. El siguiente paso es introducir la salchicha en la masa y que quede bien impregnada de la masa.

Para términar ponemos bien de aceite de oliva de 0,4 en una sartén y ponemos a fuego alto, ya que el siguiente paso es freir las salchicas, una vez saquemos las salchicas de la masa retiramos el exceso y cuando veamos que el aceite este bien caliente las freimos, pasados unos tres minutos las retiramos del fuego y las ponemos en un plato sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite. 

Ya no queda más que emplatarlas con unas buenas patatas fritas y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo y no olvideis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

BANDERILLAS DE SALCHICAS (CORN DOG) DEL COCINILLAS EXPRESS


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