MOLLETES DE HUEVOS REVUELTOS CON PANCETA DEL COCINILLAS EXPRESS
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 Bolillos o riches de pan blanco
- 3 Huevos
- 6 Lonchas de panceta
- 2 Rebanadas d queso de sandwich
- 350 Gr. de Frijoles negros
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Chile jalapeño (al gusto)
- 1 Aguacate
- Cilantro
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración
- 2 Bolillos o riches de pan blanco
- 3 Huevos
- 6 Lonchas de panceta
- 2 Rebanadas d queso de sandwich
- 350 Gr. de Frijoles negros
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Chile jalapeño (al gusto)
- 1 Aguacate
- Cilantro
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración
Comenzamos preparando unos frijoles refritos, para ello ponemos en una sartén un par de cucharadas soperas de aceite de oliva y cuando este caliente agregamos los frijoles lo más secos posibles y con machacador o un tenedor los aplastamos mientras se van friendo cuando tengan una consistencia para untar, apagamos y reservamos.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite, calentamos y cuando este caliente freimos la panceta hasta que tenga textura crujiente. En la misma sartén añadimos los huevos y sin parar de revolver los vamos cocinando, cuando este la panceta frita y el huevo revuelto, apartamos y retiramos.
La tercera elaboración es la salsa estilo pico de gallo, para realizarla picamos los tomates y la cebolla en cuadraditos, le añadimos una cucharada de postre de aceite de oliva virgén extra, sal (al gusto) y cilantro y revolvemos, cuando este reservamos.
Para montar los molletes abrimos a la mitad el pan blanco, untamos los frijoles refritos y le ponemos encima 1/2 loncha de queso de sandwich y metemos en el horno a 180 grados durante 5 minutos, pasado ese tiempo le ponemos el huevo revuelto, la panceta y la pico de gallo, al gusto, y coronamos con unas tiras de aguacate. Ponemos 2 por persona, ya no queda más que comer mientras esten calientes y a DISFRUTAR!!!
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