PASTEL DE ATUN FACIL DEL COCINILLAS EXPRESS

Ingredientes

- 2 Latas de atún en aceite de oliva

- 200 Cl. de nata para montar

- 4 C/S de Tomate frito

- 3 Huevos

- 1 Pastilla de caldo de pescado

- Margarina

- Pimienta negra (al gusto)

- Sal (al gusto)

Elaboración

En un recipiente echamos los huevos, los cuales batimos un poco cuando ya este, le agregamos la nata y el tomate frito y lo mezclamos todo bien, luego añadimos el atún desmenuzado y lo más seco posible, la pastilla de caldo de pescado y mezclamos hasta que este todo bien integrado, ponemos a punto de sal y pimienta (al gusto).

El segundo paso consiste en un molde rectagular untar con un poco de margarina, luego opcionalmente podemos poner un poco de papel de horno, para que nos ayude posteriormente a desmoldarlo, cuando este vertemos en él la mezcla y llevamos al horno, el cual hemos precalentado a 200 grados, y lo introducimos en el horno, dentro de otro recipiente con agua, a fín de cocerlo al baño maría. El tiempo de cocción es 50 minutos, aproximadamente (porque eso depende del tipo de horno), cuando haya pasado el tiempo podemos comprobar si está hecho o le falta, pinchandolo con un cuchillo fino, si lo sacamos limpio, es que ya está listo, ahora solo le queda enfriar y ya podemos desmoldarlo para emplatarlo, y a DISFRUTAR!!!.

Coméntanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo, y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

PASTEL DE ATUN FACIL DEL COCINILLAS EXPRESS


 



Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA