BOCARTES EN VINAGRE
Ingredientes
- 500 gramos de bocartes
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de Aceite de oliva
- 45 ml de vinagre de manzana
- Perejil
- Sal
Elaboración:
NOTA IMPORTANTE: Para evitar riesgos de anisakis los congelamos durante al menos 48 horas.
- 500 gramos de bocartes
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de Aceite de oliva
- 45 ml de vinagre de manzana
- Perejil
- Sal
Elaboración:
Comenzaremos
limpiando los boquerones, primero quitándole la cabeza y la tripa (esto
nos lo puede hacer el pescadero), una vez limpias les quitamos las
espinas, y separamos los lomos, una vez los tengamos los lavamos bien y
los secamos. Luego los ponemos en un plato
hondo y reservamos.
Picamos
los dientes de ajo, el perejil y se los agregamos a los boquerones, le
añadimos el aceite de oliva y la vinagre removemos bien, y dejamos
marinar durante minimo 3 horas en la nevera, para que se cocinen, y ya
no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos
si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no
dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
BOQUERONES EN VINAGRE |
NOTA IMPORTANTE: Para evitar riesgos de anisakis los congelamos durante al menos 48 horas.
Comentarios
Publicar un comentario