PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DEL COCINILLAS EXPRESS

Ingredientes (para 6 personas) 

- 22 Pimientos del piquillo

-  500 Gramos de carne picada

- 1/2 Cebolla 

- 2 Dientes de ajo

- 200 Cl de nata

- 1 Vaso de vino blanco

- Tomate frito

- Caldo de pollo

- Aceite de oliva 0,4

- Queso rallado (al gusto)

Elaboración 

Empezamos preparando el relleno para ello en una cazuela cubrimos el fondo con aceite de oliva, y agregamos los dientes de ajo y la cebolla  todo bien picado y sofreimos a fuego medio, hasta que la cebolla quede blandita, ese es el momento de añadir la carne picada y dejamos cocinar todo hasta que tenga un poco de color dorado. Añadimos el vino blanco, y dejamos que se evapore el alcohol. Para términar ponemos unas cucharadas de tomate frito, un poco de nata y el caldo de pollo (al gusto), revolvemos y dejamos cocinar durante 20 minutos y cuando este retiramos del fuego y reservamos.

Para la salsa ponemos en la batidora o en la turmix la nata y 4 pimientos del piquillo y trituramos hasta tener una salsa homogenea, probamos y ponemos a punto de sal y reservamos.

El tercer paso es el de rellenar los pimientos del piquillo para ello con una cucharilla de postre y con cuidado ponemos el relleno de carne picada y los vamos colocando en una cazuela lo más ordenado posible, cubrimos con la salsa y ponemos a fuego medio durante 5 minutos. A la hora de servir ponemos el queso rallado y si queremos podemos meter a 180 grados durante 4 minutos para que el queso quede bien fundido. Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideis que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DEL COCINILLAS EXPRESS





Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA