AGUACATES CAPRESE DEL COCINILLAS EXPRESS



Ingredientes

- 2 aguacates

-1 Cebolla

- Tomates Cherrys

- Queso Feta

- Aceite de oliva virgén extra

- Salsa Worcestershire (Perrins)

- Jugo "Maggy"

- Albahaca fresca

- Sal

Elaboración 


Empezamos poniendo una sartén con aceite de oliva a fuego medio, y echamos en ella la cebolla picada en juliana con una cucharada de postre de jugo "Maggy" y dejamos cocinar durante 5 minutos, o hasta que quede transparente, en ese momento añadimos los tomates cherrys cortados a la mitad y ponemos a punto de sal, y dejamos cocinar durante 3 minutos más, pasado ese tiempo apartamos del fuego, cortamos el queso Feta en cuadraditos y lo añadimos al relleno de cebolla y tomate cherrys ya preparado.

Continuamos preparando el aliño para ello ponemos en un bol 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgén extra, 2 cucharadas de postre de la salsa Worcestershire (Perrins), 2 cucharadas de postre de jugo "Maggy", sal (al gusto) y removemos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes, y reservamos.

Pelamos los aguacates, cortamos a la mitad retiramos el hueso y rellenamos con el relleno ya preparado, para términar ponemos unas cucharadas de aliño y coronamos con una hoja de albahaca fresca, y a DISFRTUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

AGUACATES CAPRESE DEL COCINILLAS EXPRESS


Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
 
 
Sígueme en Facebook Sígueme en Instagram Sígueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA