COMO HACER LA HAMBURGUESA PURRIEGA (🍔🔥) DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳👨🍳
- 600 gramos de carne picada de vaca Tudanca
- 3 Quesitos del Caserio
- 3 Lonchas de queso de sandwich
- 3 Guindillas
- 1 Tomate
- 1 Cebolla morada
- Pan de Polaciones
- 1 Diente de ajo
- Pimientos del padrón
- Aceite de Oliva
Elaboración
Preparamos las brasas. Ponemos papel de aluminio en la parrilla, la cual untamos de aceite de oliva virgén. Entre la carne ponemos las guindillas navarras y dejamos cocinar la carne 5 minutos por cada lado. Cuando estén cocinadas ponemos el queso encima y dejamos cocinar unos minutos más.
Preparamos el pan de Polaciones, quitamos un poco de miga, y ponemos una rebanada de tomate y unos rodajas de cebolla morada, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y no olvideís que la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
Comentarios
Publicar un comentario