COMO HACER LA HAMBURGUESA PURRIEGA (­čŹö­čöą) DEL COCINILLAS EXPRESS ­čŹŻ­čŹ│­čĹĘ‍­čŹ│


 Ingredientes (para 3 personas)

- 600 gramos de carne picada de vaca Tudanca

- 3 Quesitos del Caserio

- 3 Lonchas de queso de sandwich

- 3 Guindillas 

- 1 Tomate

- 1 Cebolla morada

- Pan de Polaciones

- 1 Diente de ajo

- Pimientos del padr├│n

- Aceite de Oliva

Elaboraci├│n


Comenzaremos poniendo en un bol la carne picada con un diente de ajo picado y sal, al gusto, y mezclamos todo bien. Cogemos la carne ya preparada y la dividimos en ocho bolas de 100 gramos cada una y la aplastamos para preparar las  hamburguesas. Una vez este hecho esto agarramos una de las bolas y en el centro ponemos el queso del Caserio (uno por hamburguesa), agarramos otro bola y ponemos encima asegurandonos de que quede sellada por los lados, y ya la tenemos montada.

Preparamos las brasas. Ponemos papel de aluminio en la parrilla, la cual untamos de aceite de oliva virg├ęn. Entre la carne ponemos las guindillas navarras y dejamos cocinar la carne 5 minutos por cada lado. Cuando est├ęn cocinadas ponemos el queso encima y dejamos cocinar unos minutos m├ís.

Preparamos el pan de Polaciones, quitamos un poco de miga, y ponemos una rebanada de tomate y unos rodajas de cebolla morada, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo, y no olvide├şs que la pr├│xima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.


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