ATUN ROJO EN SALSA DE NARANJA (­čÉá­čŹŐ) DEL COCINILLAS EXPRESS­čŹŻ­čŹ│­čĹĘ‍­čŹ│


 Ingredientes (para 3 personas)

-  Rodajas de at├║n rojo 

- 1 Naranja

- 1 Lima o lim├│n

- 1 Diente de ajo

- 1 Cilantro (al gusto)

- Jugo Maggy

- Aceite de oliva 

Elaboraci├│n


1.- Picamos el diente de ajo y el cilantro en peque├▒ito

2.- Exprimimos la naranja y la lima o lim├│n

3.- Ponemos el at├║n rojo en una fuente y cubrimos con el zumo de los citricos, el ajo y la mitad del cilantro, y dejamos marinar durante 4 horas.

4.- Ponemos una sart├ęn a fuego fuerte con aceite de oliva y ponemos el at├║n rojo marinado junto con el jugo Maggy, y cocinamos 4 minutos por cada lado (o al gusto) y a DISFRUTAR!!!

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la pr├│xima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!! .


 
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
 
S├şgueme en Facebook S├şgueme en Instagram S├şgueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS