MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA
Ingredientes para 4 personas: - 4 o 6 manitas de cerdo partidas a la mitad longitudinalmente - 1 Cebolla grande - 1 Puerro - 1 Zanahoria - 6 Dientes de ajos (3 con piel y 3 pelados) - 1 Hoja de laurel - 1 Cucharada pequeña de pimiento choricero - Tomate frito o un tomate natural rallado (al gusto) - Unos granos de pimienta - Sal - 2 Cucharaditas de pimentón dulce - 1/2 Cucharadita de pimentón picante - Aceite de oliva virgen extra Elaboración Limpia muy bien las manitas, quitando los posibles pelos que puedan tener, raspando directamente con un chuchillo, depilando la manita con una maquinilla de afeitar o quemar las cerdas del cerdo con un soplete o con la cocina de gas. Pon en remojo en una fuente con agua fría y un chorrito de limón o vinagre para que suelten la sangre. Cambia de vez en cuando el agua. Más o menos ten las manitas dos horas en remojo. Después introduce en agua fría y cuece unos 5 minutos. Una vez limpias las manitas, cuece
anchor
ResponderEliminartext
Los ingredientes son la esencia de toda comida, transformando simples recetas en experiencias culinarias memorables. Su calidad, frescura y combinación adecuada son fundamentales para crear platos deliciosos y nutritivos.