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PERAS AL VINO (🍐+🍷) DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳

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  Ingredientes - Peras (una por persona) - Vino tinto - 1 Rama de canela - 1 Rama de vainilla - Piel de naranja - Piel de Lima - Azucar Elaboración  Empezamos preparando el vino tinto especiado para ello ponemos el vino junto con el azucar, la rama de canela, el interior de la vaina de vainilla, la piel de naranja y la piel de lima, e introducimos en el microondas durante unos minutos para que infusione bien. Pelamos las peras y las ponemos en una cazuela y las cubrimos con el vino especiado, y llevamos a fuego medio- fuerte durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, apartamos del fuego, sacamos las peras y las reservamos. Volvemos el almibar del vino especiado al fuego y dejamos reducir durante 10 minutos más, cuando veamos que ya ha reducido retiramos la canela y las pieles de los citricos. Continuamos echando el almibar del vino encima de las peras y dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera. Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!. Comentanos si te ha gustado la receta, y si q

COMO HACER SALSA BRAVA( 🍅+🧅+🧄+🌶) FACIL Y RAPIDA DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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COMO HACER CACHOPO ASTURIANO (🥩+🍖+🧀) FACIL Y RAPIDO DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽🍳👨‍🍳

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MITO O REALIDAD: ¿TIENEN SEXO LOS PIMIENTOS? 🍳🍽👨‍🍳

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COMO HACER GUACAMOLE (🥑+🍅+🧅+🌶) CON TOTOPOS 🌮DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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COMO HACER EL ALIÑO DE VINAGRETA ( 🥚+🧅+🏺= 🥗) FACIL Y RAPIDA DEL COCINILLAS EXPRESS 🍳🍽👨‍🍳

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CREMA FRIA DE AGUACATE (🥑+🍋+🍅+🧅+🌶=🍵) DEL COCINILLAS EXPRESS 🍽👨‍🍳🍳

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 Ingredientes (para 4 personas) - 3 aguacates - 3 Tomates - 1 Cebolla - 2 Limas - Cilantro (al gusto) - Caldo de verduras - Aceite de oliva virgén extra  - Chiles en escabeche (al gusto) Elaboración Empezamos echando en la batidora los aguacates, un tomate, cilantro (al gusto), el zumo de una lima,  un chorrito de aceite de oliva, 1/2 vaso de caldo de verduras, chiles en escabeche (al gusto) y sal (al gusto) y batimos a potencia máxima hasta obtener una crema homogenea. Probamos y ajustamos espesor y sal, una vez este a nuestro gusto reservamos y dejamos enfriar. Mientras enfria la CREMA DE AGUACATE picamos 2 tomates, 1 cebolla dulce y el cilantro. Una vez tengamos todo preparado ya solo queda montar el plato para ello echamos en un plato la Crema, y le ponemos el tomate, la cebolla, el cilantro y los chiles en escabeche (al gusto).   CREMA FRIA DE AGUACATE   Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales