PERAS AL VINO (🍐+🍷) DEL COCINILLAS EXPRESS 👨🍳🍽🍳
- Peras (una por persona)
- Vino tinto
- 1 Rama de canela
- 1 Rama de vainilla
- Piel de naranja
- Piel de Lima
- Azucar
Elaboración
Pelamos las peras y las ponemos en una cazuela y las cubrimos con el vino especiado, y llevamos a fuego medio- fuerte durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, apartamos del fuego, sacamos las peras y las reservamos.
Volvemos el almibar del vino especiado al fuego y dejamos reducir durante 10 minutos más, cuando veamos que ya ha reducido retiramos la canela y las pieles de los citricos. Continuamos echando el almibar del vino encima de las peras y dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera.
Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Bogarwines.com
ResponderEliminarEl vino se puede tomar tanto en copa acompañando las comidas, o como un ingrediente más en nuestras recetas. A cierta edad, es bueno tomarse una copa de vino para prevenir los problemas cardiovasculares, ya que contiene sustancias muy beneficiosas para la salud.
rodrimarket.es
ResponderEliminarEl vino es increíblemente versátil; no solo es un excelente acompañante en las comidas, sino que también puede ser un ingrediente destacado en muchas recetas. Su sabor enriquece y transforma cada plato. ¡Una verdadera joya culinaria!