PERAS AL VINO (­čŹÉ+­čŹĚ) DEL COCINILLAS EXPRESS ­čĹĘ‍­čŹ│­čŹŻ­čŹ│


 Ingredientes

- Peras (una por persona)

- Vino tinto

- 1 Rama de canela

- 1 Rama de vainilla

- Piel de naranja

- Piel de Lima

- Azucar

Elaboraci├│n 


Empezamos preparando el vino tinto especiado para ello ponemos el vino junto con el azucar, la rama de canela, el interior de la vaina de vainilla, la piel de naranja y la piel de lima, e introducimos en el microondas durante unos minutos para que infusione bien.

Pelamos las peras y las ponemos en una cazuela y las cubrimos con el vino especiado, y llevamos a fuego medio- fuerte durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, apartamos del fuego, sacamos las peras y las reservamos.

Volvemos el almibar del vino especiado al fuego y dejamos reducir durante 10 minutos más, cuando veamos que ya ha reducido retiramos la canela y las pieles de los citricos. Continuamos echando el almibar del vino encima de las peras y dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera.

Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la pr├│xima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



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