PERAS AL VINO (🍐+🍷) DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳


 Ingredientes

- Peras (una por persona)

- Vino tinto

- 1 Rama de canela

- 1 Rama de vainilla

- Piel de naranja

- Piel de Lima

- Azucar

Elaboración 


Empezamos preparando el vino tinto especiado para ello ponemos el vino junto con el azucar, la rama de canela, el interior de la vaina de vainilla, la piel de naranja y la piel de lima, e introducimos en el microondas durante unos minutos para que infusione bien.

Pelamos las peras y las ponemos en una cazuela y las cubrimos con el vino especiado, y llevamos a fuego medio- fuerte durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, apartamos del fuego, sacamos las peras y las reservamos.

Volvemos el almibar del vino especiado al fuego y dejamos reducir durante 10 minutos más, cuando veamos que ya ha reducido retiramos la canela y las pieles de los citricos. Continuamos echando el almibar del vino encima de las peras y dejamos enfriar durante 4 horas en la nevera.

Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



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Comentarios

  1. Bogarwines.com
    El vino se puede tomar tanto en copa acompañando las comidas, o como un ingrediente más en nuestras recetas. A cierta edad, es bueno tomarse una copa de vino para prevenir los problemas cardiovasculares, ya que contiene sustancias muy beneficiosas para la salud.

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