AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS (🥑+🐟+🦐) CON SALSA COCKTAIL DEL COCINILLAS EXPRESS 👨🍳🍽🍳
- 3 Aguacates (1 por persona)
- 2 Latas de atún en aceite de oliva
- 150 gramos de gamba pelada
- 4 c/s de mayonesa
- 2 c/s de Ketchup
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- Salsa inglesa (al gusto)
- Whisky (al gusto)
- Tabasco (al gusto)
Elaboración
Empezamos preparando la salsa cocktail para ello mezclamos en un bol 4 cucharadas soperas de mayonesa, la que más nos guste, 2 cucharadas soperas de ketchup, 1/2 vaso de zumo de naranja, 20 ml. de whisky, salsa inglesa y tabasco (ambas al gusto), mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes bien, cuando este reservamos.
Continuamos echando en un bol las 2 latas de atún en aceite de oliva, sin liquido, y las gambas cocidas peladas, junto con unas cucharadas de salsa cocktail mezclamos y reservamos.
Pelamos los aguacates, retiramos el hueso central y los colocamos en un plato, y rellenamos cada mitad con el relleno de atún y gambas que hemos preparado previamente.
Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
Comentarios
Publicar un comentario