AGUACATES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS (🥑+🐟+🦐) CON SALSA COCKTAIL DEL COCINILLAS EXPRESS 👨‍🍳🍽🍳


Ingredientes

- 3 Aguacates (1 por persona)

-  2 Latas de atún en aceite de oliva

- 150 gramos de gamba pelada

- 4 c/s de mayonesa

- 2 c/s de Ketchup

- 1/2 vaso de zumo de naranja

- Salsa inglesa (al gusto)

- Whisky (al gusto)

- Tabasco (al gusto)

 Elaboración 


Empezamos preparando la salsa cocktail para ello mezclamos en un bol 4 cucharadas soperas de mayonesa, la que más nos guste, 2 cucharadas soperas de ketchup, 1/2 vaso de zumo de naranja, 20 ml. de whisky, salsa inglesa y tabasco (ambas al gusto), mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes bien, cuando este reservamos.

Continuamos echando en un bol las 2 latas de atún en aceite de oliva, sin liquido, y las gambas cocidas peladas, junto con unas cucharadas de salsa cocktail mezclamos y reservamos.

Pelamos los aguacates, retiramos el hueso central y los colocamos en un plato, y rellenamos cada mitad con el relleno de atún y gambas que hemos preparado previamente.

Ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y la próxima semana otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.



Sigue al Cocinillas Express en las redes sociales
 
 
Sígueme en Facebook Sígueme en Instagram Sígueme en YouTube

Comentarios

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA