BOCARTES EN VINAGRE

Ingredientes

- 500 gramos de bocartes

- 3 dientes de ajo

- 150 ml de Aceite de oliva

- 45 ml de vinagre de manzana

- Perejil

- Sal

Elaboración:


Comenzaremos limpiando los boquerones, primero quitándole la cabeza y la tripa (esto nos lo puede hacer el pescadero), una vez limpias les quitamos las espinas, y separamos los lomos, una vez los tengamos los lavamos bien y los secamos. Luego los ponemos en un plato hondo y reservamos.

Picamos los dientes de ajo, el perejil y se los agregamos a los boquerones, le añadimos el aceite de oliva y la vinagre removemos bien, y dejamos marinar durante minimo 3 horas en la nevera, para que se cocinen, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

BOQUERONES EN VINAGRE


NOTA IMPORTANTE:  Para evitar riesgos de anisakis los congelamos durante al menos 48 horas.






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