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CEBOLLAS RELLENAS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 6 personas)  - 6 Cebollas dulces - 3 Latas de bonito del norte - 2 Huevos - Pimientos del piquillo - Salsa de pimpientos del piquillo - 3 Dientes de ajo - 2 Guindillas - Perejil - Harina - Vino blanco - Tomate frito - Pastillas de caldo de pescado - Sal - Aceite de Oliva   Elaboración: Para empezar limpiamos las cebollas, y con un ahuecador las vamos vaciando una a una, lo que saquemos de ellas lo reservamos ya que los vamos a usar tanto en el relleno como en la salsa. Cuando las tengamos las pasamos por aceite y las freimos, este proceso lo haremos con mucho cuidado, sacamos y reservamos. Para el relleno en una cazuela pequeña cocemos dos huevos, cuando esten los pelamos y cortamos muy pequeñitos y echamos en un bol, al cual le añadimos  tres latas de bonito del norte, un poco de cebolla de la que hemos conseguido de ahuecar las cebollas, cinco pimientos del piquillo cortados en cuadraditos peque

SAN JACOBOS DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 8 Lonchas de jamón cocido - 4 Lonchas de queso de sandwich - 2 Huevos - Pan rallado - Harina - Aceite de oliva Elaboración   Para empezar a hacer los San Jacobos ponemos una loncha de jamón cocido encima colocamos una rebanada de queso de sandwich y continuamos poniendo otra de jamón. El siguiente paso es rebozarlos para ello ponemos en un plato harina, que ayuda a que el huevo se adhiera mejor, en otro los huevos batidos, que actuan como pegamento, y un último de pan rallado. Para términar el San Jacobo solo nos queda freirlo, para ello ponemos en una sartén unas cucharadas de aceite de oliva que calentamos a fuego fuerte, cuando veamos que está caliente echamos los San Jacobos uno a uno y bajamos un poco la fuerza del fuego, y freimos uno a uno para que no baje la temperatura del aceite. Si el aceite está muy caliente quedará muy crujiente por fuera y muy jugoso por dentro que es lo que nos interesa, una vez esten sacamos

ENSALADA CESAR DEL COCINILLAS

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Ingredientes (Para 4 personas)  - 1 Lechuga romana - 4 Rebanadas de pan integral - 4 Filetes de pechuga de pollo - 250 Gramos de queso Grana Padano o Parmagiano Reggiano - 100 Militros de leche - 200 Militros de Aceite de oliva - 1 Cucharada de postre de mostaza antigua - 1 Limón - 1 Ramo de perejil - 1 Diente de ajo - 4 Anchoas del cantabrico - Unas gotas de salsa Perrins Elaboración Para empezar cortamos las rebanadas de pan de molde en cuadraditos pequeños todos ellos de igual tamaño, una vez los tengamos ponemos un poco de aceite en una sarten y los freimos hasta que tengamos unos croutons crujientes y cuando los tengamos reservamos. Continuamos realizando el aliño, que en esta ensalada es fundamental, para ellos utilizaremos la batidora americana en la que añadimos la leche, el aceite de oliva, el diente de ajo, las anchoas, el zumo de 1/2 limón, 50 gramos de queso, unas gotas de la salsa perrins y la mostaza antigua y batimos

CROISSANTS RELLENOS DE JAMON Y QUESO

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Ingredientes - 1 Masa de hojaldre - Jamon de york - Queso Cheddar - 1 huevo    Elaboración  El primer paso es en estirar la masa de hojaldre, hasta dejarla bien extendida, una vez este la dividimos en dos, y en cada división hacemos triangulos regulares haciendole un corte pequeño en la base, en cada uno de ellos ponemos en forma, también, triangular una rebanada de jamón de york y otra de queso cheddar (muy importante que las rebanadas de jamón y de queso no excedan la masa de hojaldre). En el segundo paso procederemos a enrollar los triangulos comenzando desde la parte más ancha a la mas extrecha, procurando que el relleno no se salga por ninguno de los lados, cuando lo tengamos enrolladoo le damos forma de croassant haciendo una pequeña curva. El tercer paso consiste en pintar cada croassant con huevo batido, y después lo metemos al horno, el cual tenemos precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que veamos que tiene un color dorado. No queda