SAN JACOBOS DEL COCINILLAS
Ingredientes (Para 4 personas)
- 8 Lonchas de jamón cocido
- 4 Lonchas de queso de sandwich
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
Elaboración
- 8 Lonchas de jamón cocido
- 4 Lonchas de queso de sandwich
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
Elaboración
Para empezar a hacer los San Jacobos ponemos una loncha de jamón cocido encima colocamos una rebanada de queso de sandwich y continuamos poniendo otra de jamón.
El siguiente paso es rebozarlos para ello ponemos en un plato harina, que ayuda a que el huevo se adhiera mejor, en otro los huevos batidos, que actuan como pegamento, y un último de pan rallado.
Para términar el San Jacobo solo nos queda freirlo, para ello ponemos en una sartén unas cucharadas de aceite de oliva que calentamos a fuego fuerte, cuando veamos que está caliente echamos los San Jacobos uno a uno y bajamos un poco la fuerza del fuego, y freimos uno a uno para que no baje la temperatura del aceite. Si el aceite está muy caliente quedará muy crujiente por fuera y muy jugoso por dentro que es lo que nos interesa, una vez esten sacamos a una fuente en la que previamente colocaremos papel absorvente para quitar el exceso de grasa. Ya no queda más que emplatar con una ensalada de lechuga o unas patatas fritas y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos
si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no
dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
SAN JACOBO CON PATATAS FRITAS |
Comentarios
Publicar un comentario