HIGADO ENCEBOLLADO
Ingredientes (4 personas)
- 500 gramos de higado de ternera asturiana
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 2 guindillas (opcional al gusto)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- sal o avecrem (al gusto)
- Laurel
Elaboración:
- 500 gramos de higado de ternera asturiana
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 2 guindillas (opcional al gusto)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- sal o avecrem (al gusto)
- Laurel
Elaboración:
Picamos los dientes de ajo y la cebolla en brunoise (cuadraditos pequeños), pochar en aceite de oliva, cuando este dorada añadimos el higado ( también cortados en cuadraditos regulares) y rehogamos todo junto hasta quitarle el color rojo al higado, luego ponemos las guindillas (esto es opcional).
Una vez este apartamos del fuego y añadimos el pimentón y la harina y dejamos que se haga, pero sin quemarla. Luego lo volvemos a poner al fuego y añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol y listo.
Servir espolvoreando un poco de perejil fresco picado y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos
si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no
dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Comentarios
Publicar un comentario