SOPA INDIANA
Ingredientes (Para 6 personas)
- 1 Pechuga de pollo
- 2 Apios
- 200 Gramos de arroz bomba
- 2 Ajos puerros
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Aguacate
- 1 Manojo de cilantro fresco
- 1 hoja de laurel
- Azafrán
- Avecrem (al gusto)
- Aceite de oliva
Elaboración
- 1 Pechuga de pollo
- 2 Apios
- 200 Gramos de arroz bomba
- 2 Ajos puerros
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Aguacate
- 1 Manojo de cilantro fresco
- 1 hoja de laurel
- Azafrán
- Avecrem (al gusto)
- Aceite de oliva
Elaboración
Para el caldo ponemos en una cazuela a cocer la pechuga de pollo, la cebolla, las zanahorias, hoja de laurel, los ajos puerros, un chorro de aceite de oliva y el avecrem.
Por otro lado hacemos el arroz, en una olla ponemos el aceite de oliva y dos dientes de ajo pelados, cuando esten los ajos dorados añadimos el arroz el cual primero nacaramos (freimos en el aceite hasta que se dore) y luego añadimos agua caliente (el doble de agua que de arroz).
Una vez este el caldo sacamos la cebolla, el laurel, los puerros, la zanahoria y el pollo, estos dos últimos picamos y reservamos.
Introducimos el apio en el caldo y lo dejamos cocer durante unos minutos, pero sin que pierda todo su crujiente, luego lo sacamos y picamos tambien en cuadraditos.
No queda más que montar el plato primero el arroz blanco, luego un poco de pollo, añadimos la zanahoria picada y el apio, echamos el caldo y para terminar el plato colocamos el aguacate cortado en cuadraditos y el cilantro fresco picado, y a DISFRUTAR!!!
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dudes en contárnoslo. Y no olvidéis que el próximo lunes otra rica
receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!
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