LENTEJAS VEGETALES CON PICADILLO DE CHORIZO
Ingredientes para 4 personas
- 250 gramos de lentejas pardinas
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Perejil
- 3 Zanahorias
- 1 Hoja de laurel
- 2 Dientes de ajo
- Azafrán
- 2 Pastillas de Avecrem o sal (al gusto)
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 500 gramos de picadillo de cerdo (al gusto)
- 1 Cucharada de pimentón
- 250 gramos de lentejas pardinas
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Perejil
- 3 Zanahorias
- 1 Hoja de laurel
- 2 Dientes de ajo
- Azafrán
- 2 Pastillas de Avecrem o sal (al gusto)
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 500 gramos de picadillo de cerdo (al gusto)
- 1 Cucharada de pimentón
Elaboración
Para empezar cortamos la cebolla y los dientes de ajo en cuadraditos muy pequeños, luego pelamos las patatas y los cortamos junto con los pimientos en brunoise (cuadrados regulares grandes), también las zanahorias, las cuales primero pelamos y cortamos en redondo, una vez lo tengamos todo listo lo ponemos en una cazuela, y añadimos las lentejas, un chorro de aceite, una cucharada de pimenton, y lo ponemos todo junto a cocer primero a fuego fuerte y cuando empiece a hervir lo bajamos a fuego medio, unos 15 minutos después añadimos las hebrás de Azafran y las pastillas de avecrem, y dejamos otros 10 minutos aproximadamente, probamos y rectificamos de sal y listo.
Para términar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva ponemos el picadillo de cerdo, y lo freimos, cuando este no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
Comentarios
Publicar un comentario