CHORIZOS A LA SIDRA DEL COCINILLAS
Ingredientes
- 2 Chorizos frescos
- 2 Dientes de ajos
- 1 Guindilla (al gusto).
- Sidra natural
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Empezamos añadiendo en una cazuela un poco de aceite de oliva, al cual le vamos a añadir dos dientes de ajo enteros y pelados, para que le den sabor al aceite (también si se quiere se le puede poner 1 o 2 guindillas enteras), cuando veamos que los ajos esten doraditos sacamos y retiramos.
Cortamos el chorizo en trozos de un 1 cm más o menos, y sofreimos en el aceite a fuego medio fuerte para que se selle y los jugos del chorizo queden dentro.
El siguiente paso es agregar la sidra natural, lo conveniente es cubrirlos bien, llevar a ebullición y cuando rompa a hervir bajar a fuego suave y dejar cocer durante al menos 15 minutos sin tapar, para que se evapore el alcohol y se espese un poco la salsa. Cuando lo tengamos no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
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