ENSALADILLA DE MANZANA, APIO Y PATATA CON MAYONESA A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes (Para 6 personas)

- 6 Patatas para cocer

- 4 Huevos

- 1 Apio

- 2 Manzanas verdes

- 1 Bote de aceitunas verdes sin hueso

- 1 Bote de aceitunas negras sin hueso

- Tomates cherrys

- 1 Lata de anchoas del cantabrico

- 2 Latas de bonito del norte en aceite de oliva

- Mayonesa

- Perejil

- Eneldo

- Sal

Elaboración:

Para comenzar ponemos una cazuela con agua a hervir y echamos las patatas sin pelar y cocemos a fuego medio durante 20 minutos, y por otro lado ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos, cuando este apagamos y reservamos.

Mientras cuecen las patatas y los huevos, preparamos la mayonesa a la finas hiervas para ello echamos en una batidora americana siete cucharadas de mayonesa (si queremos podemos hacerla en casa, aunque por comodidad es mejor comprar una ya hecha), un buen ramo de perejil picado, una cucharada de postre de eneldo, unas anchoas y medio apio, batimos a velocidad media hasta que todos los ingredientes se fusionen hasta que nos quede una salsa cremosa y untuosa. Cuando la tengamos hecha, metemos en la nevera y reservamos.

El siguiente paso es pelar las patatas y picarlas en cuadrados regulares, luego picamos la manzana y el resto del apio, cuando lo tengamos añadimos las aceitunas verdes y negras, las dos latas de bonito del norte, echamos la mayonesa y removemos con cuidado para que la patata no se nos rompa, cuando lo tengamos empezamos a decorar para ello utilizaremos los huevos cortados en cuatro, los tomates cherrys a la mitad y entre ellas vamos colocando el resto de las anchoas, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Coméntanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.

ENSALADILLA DE MANZANA, APIO Y PATATA CON MAYONESA A LAS FINAS HIERVAS









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