PATATAS VIUDAS DEL VALLE DE POLACIONES
Ingredientes para 4 personas
- 4 Patatas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de postre de Pimentón
- Aceite de oliva
- 1 Hoja de laurel
- Agua
- Sal
Elaboración:
Para empezar pelamos las patatas y las partimos chascandolas en cuadrados regulares, cuando las tengamos las ponemos en una cazuela con una hoja de laurel y un puñado de sal y las ponemos a fuego medio hasta que queden blandas pero sin que se deshagan.
Mientras en una sartén preparamos el refrito para ello ponemos aceite de oliva hasta cubrir bien el fondo y añadimos dos dientes de ajo pelados y dejamos al fuego hasta que los ajos empiecen a coger un color dorado, cuando esten apartamos del fuego y echamos una cucharada de postre de pimentón dulce (también podemos poner media de dulce y otra media de picante) removemos hasta que se integre bien y se cocine (pero muy importante que no este en el fuego, ya que con el calor residual de la sartén ya nos valdría), cuando le tengamos se lo añadimos a las patatas cocidas y removemos y ponemos al fuego durante otros diez minutos, y ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.
Comentanos si te ha gustado la receta, o si quieres ponerle un toque personal no dudes en contárnoslo. Y no olvideís que el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!.
PATATAS VIUDAS DEL VALLE DE POLACIONES
|
Comentarios
Publicar un comentario