DORADITOS DE MANZANA AL ORUJO DE MIEL

Ingredientes (para 6 personas)

- 2 Tortillas de harina

- 2 Manzanas 

- Canela en polvo

- Azucar

- Orujo de miel

- Aceite de oliva

Elaboración

Empezamos haciendo el relleno para ello pelamos y picamos en cuadraditos las manzanas, luego las ponemos en una cazuela al fuego en la que espolvoreamos por encima dos cucharadas de canela y una de azucar y por último un buen chorro de orujo de miel, revolvemos y cocinamos hasta que se caramelice todo, cuando este retiramos del fuego y reservamos.

Continuamos preparando el azucar tuneado de canela para ello en un plato ponemos dos cucharadas soperas de azucar y otras dos de canela y mezclamos todo bien, muy importante que sea la misma cantidad de azucar que de canela.

El siguiente paso es con un cortapastas circular cortar cada tortilla de harina y sacar unos más pequeños, a mi me salieron 3 por cada tortilla. Una vez lo tengamos doblamos a la mitad y cerramos en la parte de arriba con un palillo.  Continuamos poniendo una sartén con aceite de oliva a fuego medio y cuando este caliente freimos las tortillas, en unos segundos, se dorarán ese es el momento de sacar del fuego y echar en el azucar con canela y untar bien.

Para términar rellenamos cada doradito con la manzana caramelizada con orujo de miel, ya no queda más que emplatar y a DISFRUTAR!!!.

Comentanos si te ha gustado la receta y si quieres ponerle tu toque personal no dudes en contarnoslo. Y el próximo lunes otra rica receta con un poquito de AGUACHUPEY!!!. 

DORADITOS DE MANZANA AL ORUJO DE MIEL









Comentarios

  1. joyrasabornacional.com
    Cocinar con miel es una excelente opción para darle un toque dulce y natural a tus platos. Además de su sabor único, la miel ofrece propiedades antioxidantes y beneficios para la salud.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MANITAS DE CERDO A LA ASTURIANA

LLAMPARAS A LA ASTURIANA

PATATAS RELLENAS ASTURIANAS